lake28
Да можно и без меня.. но не часто... есиб не болезнь погонял бы с вами в прошлый раз...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
спасибо.....
хотела съездить в обед за билетами.... но не смогла только собралась, как позвонили из банка, сказали, что счас пришлют документы, а они срочные... пришлось быстренько пойти покушать и назад работать... прихожу, а они ничего не прислали звоню - "извините, у нас тут ошибку допустили, счас срочно переделываем"
а я... я.... я из-за них за билетами не съездила
Младшая сестра ты ж моя младшая...
А хрен ли... машины ходим покупать почти вместе (с разницей в 3 дня) музон крутим одинаковый, вкусы в секасе - схожи ...
даже в сфере трудимся одной ... строительство, отделка ...
Чет, там у нас еще было схоже... Старею, уже не упомню
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28, неизвестно когда они поедут.... поэтому я возьму билеты лучше, а потом сдам.... т.к. может получиться, что папа должен будет работать 4-5 а значит они не поедут вообще
Ага у меня документы проипали за октябрь и несколько счетов не оплатили и пытаются ща все на меня повесить.. хорошо я с них на копиях роспись беру когда отдал и что!! Хрен наиПешь.... еси чё ща телегу на них накатаю фин директору пусть шевелет своими задами а не кофе по 3 часа пьют!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
неизвестно когда они поедут.... поэтому я возьму билеты лучше, а потом сдам.... т.к. может получиться, что папа должен будет работать 4-5 а значит они не поедут вообще
а если они не поедут, ты к нам? или останешься с ними?
Сообщение от Младшая сестра
за это йа тебя лублу
такая же фигня
Покедушка, скоростная наша ...
Сообщение от Mex@niK
ща телегу на них накатаю фин директору пусть шевелет своими задами ЗАДОЛБАЛИ