Страница 991 из 1145 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,730 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    [quote="H@NTER"]
    Цитата Сообщение от Алексей2008
    епта..реально ведь джедай может вылезти если тужиться буду
    мдя
    да вы батенька тавО [quote]

+1

2. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    да ты шоооооооооооо?
    вот как то так вот
    кря

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от H@NTER
    слышал к 1000 страничке тему сиськаф раскрывать будут
    тебе наврали, Сань.... )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ну да...слышал к 1000 страничке тему сиськаф раскрывать будут
    так что ты далеко не уходи
    "подсели"???? ))))
    не то слово
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    Я уже качаю седня посмотрю!
    и переполох в гималаях тоже качаю! 8)

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Т.е., ты считаешь, что те, кто ратует за отмену повышения пошлин - было?
    Да не то чтобы я так считаю, просто оно так и есть. Да и вообще, каким может быть отношение к человеку, готовому поступиться экономической безопасностью державы ради скидки на подержанку? Вероятно, чем-то средним между скорбью и презрением...

У дебилов не хватает мозга расставить приоритеты, понять, чем обернется веерное схлопывание реального сектора даже лично для них. Вдобавок до них не доходит, что потасканные машины из-за падения спроса продолжат дешеветь, что смягчит повышенные пошлины.
    И вот беспросветные уроды и тупицы, доселе терпевшие любой антинародный произвол, сплотились и вышли на улицы выразить протест против протекционизма - единственной возможности удержать производство и тем самым дать им возможность покупать свой автохлам и все остальное. У правительства, в свою очередь, не хватает политической воли вести жесткую защитную борьбу за отечественное производство. Надеюсь, это вскоре изменится, и 2009 год станет годом реальной защиты производителя. И мы увидим не только повышенные пошлины, но и уменьшенные квоты на ввоз зарубежных товаров. Нам жизненно необходимо держать в равновесии торговый баланс.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тебе наврали, Сань.... )))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот как то так вот
    фигаааасе... ))))

Цитата Сообщение от NikS
    не то слово
    неее... у меня, слава Богу, без крайностей ))))

Цитата Сообщение от Астралюбка
    и переполох в гималаях тоже качаю!
    короче... проведешь вечер перед телеком ))) вся в мультах )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    И вот беспросветные уроды и тупицы, доселе терпевшие любой антинародный произвол, сплотились и вышли на улицы выразить протест против протекционизма -
    По-моему, на улицы вышли только перекупы и перегонщики Дальнего Востока. Да и х...й с ними.

И мы увидим не только повышенные пошлины, но и уменьшенные квоты на ввоз зарубежных товаров
    Здесь главное - не переборщить.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У дебилов
    беспросветные уроды и тупицы
    суров ты...

11. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    Ага не говории!

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в сперме!!!
    о твоем умственном здоровье и словарном запасе, я не спрашиваю - здесь все понятно...

а чО ты ваще здесь забыл - вот это не понятно )

Ага не говории!
    главное - не перебрать... я к тому, что сразу несколько новых мультов смотреть - не стоит... ))

13. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    нее ну я один тока завтра второй! а то передоз будет

14. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    осталось только 10
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Алексей2008
    За словами следи!

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нее ну я один тока завтра второй! а то передоз будет
    вот это правильно... ))

я, кстати, долго у телека не могу усидеть )) надоедает быстро ))

17. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    эт точноо......

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    суров ты
    Увы, общество настолько деградировало, что огромная часть населения всерьез считает, что пошлины - зло. Теплее относиться к таким людям - измена Родине.
    Суровость - вынужденная. Хотя, соглашусь, что едва ли среднестатистический недоумок поймет, что если встанет производство, то он не сможет даже оплатить инет, чтобы выразить свое ублюдочное мнение. У него в голове просто не умещаются даже очевидные экономические связи. Дальше умения перегонять рубли в валюту для поддержки зарубежных экономик он свои навыки не развил.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от NikS
    осталось только 10
    Коль... не пугай меня так... ))))))

lake28
    эт точноо......
    вот, чтобы не сидеть у телека, седня поеду за елкой... для Мелкого... ))

20. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы не сидеть у телека, седня поеду за елкой
    Заодно заказывай номера. В честь НГ может быть дефицит, лучше заранее позаботиться.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Увы, общество настолько деградировало, что огромная часть населения всерьез считает, что пошлины - зло. Теплее относиться к таким людям - измена Родине.
    Суровость - вынужденная. Хотя, соглашусь, что едва ли среднестатистический недоумок поймет, что если встанет производство, то он не сможет даже оплатить инет, чтобы выразить свое ублюдочное мнение. У него в голове просто не умещаются даже очевидные экономические связи. Дальше умения перегонять рубли в валюту для поддержки зарубежных экономик он свои навыки не развил.
    По-моему, ты преувеличиваешь. Имхо, большинство людей понимают эту меру.

22. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    у меня уже наряженая неделю как стоит!

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    большинство людей понимают эту меру
    В том-то и беда, что автофорумы пестрят однобокими протестными отзывами. А малейшее несогласие подавляется числом возмущенных - слюняво накидываются и обвиняют во всех смертных грехах. Т.е. это не стандартные 2-3% недоносков...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нравишься ты мне красотка!ты чо не понялда ещо?
    ой ли? странно... )))))))))

чо я могу сделать чтобы ты мне взаимностью ответила и отдалась!?

среднестатистический недоумок
    ублюдочное мнение
    Саньк... твоя позиция мне ясна... но, ты это... остынь... ))) не стоит так разбрасываться словами... )) Они слишком жестки... Можно помягче...

25. Местный Магистр АСТРАномии Люка на верном пути Аватар для Люка
    Спасибо
    0 / 0
    да уж))как быстро вы тут говорите..я читать не супеваю..не то чтобы отвечать еще
    оргия 240

26. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    слишком жестки...
    Мне не близки твои либеральные ценности )
    Врать презренным, что они не так уж и отвратны - мне не по духу )

27. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    твоя позиция
    А вот за такие словечки можно и скалкой схлопотать ))

Это не МОЯ позиция. Это общественная позиция, а также официальная государственная позиция.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В том-то и беда, что автофорумы пестрят однобокими протестными отзывами. А малейшее несогласие подавляется числом возмущенных - слюнаво накидываются и обвиняют во всех смертных грехах. Т.е. это не стандартные 2-3% недоносков...
    Те, кто возмущается, просто, как мне кажется, слабо представляют себе цепочку промышленного производства. В любом случае, в машиностроении завязано больше людей, нежели в барыжном бизнесе по торговле каким-нибудь праворуким говном.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Заодно заказывай номера. В честь НГ может быть дефицит, лучше заранее позаботиться.
    никаких гостиниц... люблю домашние обстаноффки

у меня уже наряженая неделю как стоит!
    неее... у нас так рано низя... растаскает игрушки по углам ))))))))))

30. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    lake28
    моя бы тоже уже растаскала я ее высоко поставила не достает

Страница 991 из 1145 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)