Сообщение от _Ксюша_ Lapsus скажу тебе по секрету - мы друг без друга жить не можем!!! видишь, даже моемся вместе ну это ты всяко погорячилась 8) щас же сбегуться на пенное фото
оргия 240
Люка да ну брось, там же все чисто и невинно, нет сисег, писег и порева... не сбегуцца потому...
CORSAвец 1,2 изя я слежу за тобой...
Сообщение от Люка мы такие же парой Ага, даже моетесь вместе! Сообщение от _Ксюша_ как мы можем быть липкими, если мы моемся... Ой, как хорошо, что я ошибся!
Lapsus хде твоё фото в купальниГе? ась?
Сообщение от _Ксюша_ Lapsus хде твоё фото в купальниГе? ась? ну начинаецо ..кто-то тут буквально недавно был против..всех извращенцами называл
Сообщение от _Ксюша_ да ну брось, там же все чисто и невинно, нет сисег, писег и порева... не сбегуцца потому... А не просил я порева! Но ваши лики светлые узреть лишь возжелал!
Сообщение от Lapsus Но ваши лики светлые узреть лишь возжелал! мммм..так красиво написал ... но я на фронт )..на фронт я))))(главное не забыть )
Сообщение от Люка кто-то тут буквально недавно был против..всех извращенцами называл простите, а что пошлого в фото в купальниГе??? ну конечно если в ответ мне пришлют примерно то, что уже присылали сегодня, то это даааа....
Сообщение от _Ксюша_ хде твоё фото в купальниГе? Я самец!
_Ксюша_ такое как седня не пришлют
Сообщение от Lapsus Я самец! И? Ну если нет купальнеГа, то давай другое фото...
Сообщение от Люка на фронт я Поздно на фронт! Объявляю перемирие. Сообщение от _Ксюша_ а что пошлого в фото в купальниГе??? Если честно, то ничего. Так что смело показывай.
Сообщение от Lapsus Сообщение от _Ксюша_ хде твоё фото в купальниГе? Я самец! милый..я так долго тебя искала .. но я на фронт
Сообщение от Люка такое как седня не пришлют А че там? Неужели фото без купальника?!! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Сообщение от _Ксюша_ Ну если нет купальнеГа, то давай другое фото Ну, у меня только аватара, или если телефонкой щелкать Сообщение от Люка я так долго тебя искала Ах, моя Люка меня отвергла!
Lapsus там полный пипец... ну да ладно.. не будем об этом... если не хошь нам фотку давать, то я спать... Добавлено спустя 57 секунд: Сообщение от Lapsus Ах, моя Люка меня отвергла! ТВОЯ??? Я что-то пропустила????
Сообщение от Lapsus Ах, моя Люка меня отвергла! ну просто у меня парт задание 8) ..и я не отвергла..как ты мог подумать Добавлено спустя 36 секунд: _Ксюша_ ничего ты не пропустила))))))))))..тока зачем такие вот глаза то делать))
:x
Сообщение от _Ксюша_ если не хошь нам фотку давать Не то чтобы не хочу, ее просто нет )) А вот ты - выкладывай! Сообщение от _Ксюша_ Я что-то пропустила???? Видимо, да... Сообщение от Люка не отвергла.. Как мило, я рад )
Люка Ну ты-то не пожалеешь фотоса??
ладна))товарищи..пойду я тоже спать)) всем чмаг Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Lapsus ну как сказать здесь вроде фотосы в купальниках не выкладывають
Lapsus её я видела и на фотос и без фотос... по всякому вобщем... речь была о твоем фото...
Сообщение от Люка здесь вроде фотосы в купальниках не выкладывають Да в чем хочешь )). А в купальниках, кстати, выкладывают ) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Сообщение от _Ксюша_ речь была о твоем фото... Если тока на телефон - мне не жалко, могу щелкнуться)) Или тут еще где-то в ветках было - но найти, по-моему, анриал ))
ну вот без купальника)) Добавлено спустя 50 секунд: Lapsus мы согласны на сотовый)))..щелкай))..утром проверю
Lapsus эх... устала я ждать даже телефонное фото... давай фотайся и завтра выкладывай. а сейчас баиньки! Приятных сновидений! Добавлено спустя 43 секунды: Сообщение от Люка ну вот без купальника)) огогошечкигого....
Сообщение от _Ксюша_ Сообщение от Люка ну вот без купальника)) огогошечкигого.... что где кого
Люка Ух ты Не, низя тебя на фронт отпускать! Добавлено спустя 55 секунд: Сообщение от _Ксюша_ Приятных сновидений! Пасиба ) И тебе! А твои где фотосы?? Люка Ищо хачу
Lapsus проси друх))..но я спать))иначе работку утром за меня работать буит не знамо кто)
Люка И тебе спокойной ночи )) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Ксюхо??
Lapsus воть
Какая обаяшка )) Ксюша в цветущем серале )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)