пока никого нет, надо срочно нафлудить пару страничег
Не надо тут флудить!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Шашлыки жрал все выхи...+ немного пива и коньячка а так отличные выхи получились.. не считая дороги до рязани в 6 часов....
а где? не вопрос - вливайтесь ...
Теперь, тады, надо решить вопрос, где задницы бросить.
Хотим на даче, т.к. надоели оливье с остальными салатами (их можно оставить на 1-ое или 2-ое число), планируем шашлык из осетринки, свинянки и т.д.
Украсить гирляндами дом и всё такое, короче - не хотим в городе.
Нормально не расслабишься...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
А что, если ваши мужья тоже сговорятся.. и так отжгууть!
А вариант с дачей - вполне достойный, если кампания найдётся. Я, вот, надеюсь в какой-нибудь городок поехать.
Добрый день.
Побывал я на футболе. Проиграли мазде, но не беда. Классно потусили поорали. Сейчас по форуму полазю фотки размещу. Там есть над чем посмеяться. Мы сначало в Рамстор заехали дудок купить. Их не было, нашли карнавальный маски, ну и отожгли немного Mex@niK не забыл коньки взять? lake28 сказала про салат и я кушать захотел
Привет интернетчикам-трудоголикам!
Поздравляю с завершением выходных!
Сейчас ехал и думал, если ГАИшники захотят понюхать источаемый мной аромат, то могут что-нибудь и унюхать!!! Когда уже введут минимум по допустимому выхлопу?
lake28, ты меня обманула .
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, а чо там с футболяном? Продули мы еврейской сборной?
В багажничке поджидают своего часа!!! Это было сделано еще до первой бутылки коньяка!!!
Завтра я те вышлю новые фотки свои... Ты их размести, пожалуйста...
Луче мне.. я быстрее их сюда кину...