lake28
Почти каждую неделю по 2-3 мероприятия... всегда за рулем и на работе.... вот такая хня.... сеня шефу написал на премию...завтра посморим че там и как....
Насчет НГ пока не знаю.... но думаю к родокам в рязань дерну!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кораблекрушение ночью...
Настает день. На необитаемом острове четыре мужика - 20 лет, 30 лет, 40 лет и 50 лет. Смотрят - в километре еще один остров и на нем 4 молодых девушки. Машут мужикам и зовут их...
20-летний: Мужики, айда к ним и бежит к воде.
30-летний: Не, щас надо чего-нибудь сообразить пожрать, а потом уже, набравшись сил, к ним плыть.
40-летний: Бл, тут могут быть акулы. Давайте поедим, потом сделаем плот и уж тогда к ним поплывем.
50-летний: нах надо! Пара дней пройдет - сами приплывут.
Это не "какое-то кино про китайцев", это "Онг-Бак".
Впрочем, кино на любителя. Но, имхо, каждый, кому нравятся классные файтинг-сцены в кино, просто обязан посмотреть этот фильм. Во время диалогов звук можно выключать.
Conly
Пиши в контакте...без проблем..а как зарегить, ну одну буковку поменять русскую на английскую... и регистрируй хоть пять ников... я же самая умная..... ля-ля-ля-ля... тока вот когда меня банили не догадалась...а тут подсказали..... но все равно я умнее всех и у мужа ауди выпрошу....
Рома.... ну ты идиот...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Пиши в контакте...без проблем..а как зарегить, ну одну буковку поменять русскую на английскую... и регистрируй хоть пять ников... я же самая умная..... ля-ля-ля-ля... тока вот когда меня банили не догадалась...а тут подсказали..... но все равно я умнее всех и у мужа ауди выпрошу..
15.12.2008
Мехик, угомонись - пока не забанили.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
аааааааааа.... я поняла.... на ееееелке ))) как .. (черт... как она называется-т?) ... ааа... макушка... во! )))))))
да, Мсье знает толк в извращениях! (твоя же фраза)
Lmx
приветик )) не беспокойсса... )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести