нет... ситьуацию я знаю, меня смутило, что 3 собщения всего.. я сразу все поняла ))
Однако в личке этого не видно, видно от кого сообщение.. а вот как произошла регистрация двух одинаковых ников а главное с какого Ip надеюсь завтра узнаем...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В понедельник чувствую себя настоящим Робинзоном Крузо!!
Всем привет!
по поводу одинаковых с виду ников.. может форум чувствителен на раскладку? ну бывает так, например букву "к" или "а" написать в латинской раскладке и вот еще один такой же с виду ник. в Одноклассниках так точно сделать можно
Добавлено спустя 32 секунды:
в том плане что написала несколько букв латинскими и по поиску меня уже не найти
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Как рассказал «Российской газете» главный инспектор РТ Рифкат Минниханов, был случай, когда одна казанская автоледи поставила настоящий рекорд – изо дня в день в одном и том же месте она не проезжала, а пролетала мимо камеры, в результате получила гору квитанций об оплате штрафов на сумму в 36 тысяч рублей.
итить...
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
По его словам (Мэра), в Казани началась настоящая охота за красными автобусами, люди с пневматическим оружием ездят и стреляют по пассажирским автобусам. Во вторник 9 декабря было 25 случаев обстрела, в субботу 13 декабря - 34 случая. Выстрелы производились из легковых автомобилей в разных районах города. К сожалению, МВД города пока не выявило злоумышленников.
"Сейчас XXI век, Казань готовится принять Универсиаду, а у нас разъезжают "казаки-разбойники". В субботу в течение 4 часов расстреливали красные автобусы. Это верх наглости и верх бездействия. У нас что Чикаго?", - был крайне возмущен подобным положением дел казанский градоначальник.
от что твориться у нас
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от NikS
Сообщение от Delfina
опубликовали список новых мест где установили камеры
так это же хорошо - предупреждён , значит вооружон.
да толку.. у нас очень много уже стационарных.. это да, предупрежден - вооружен.
а еще очень любят "треноги" ставить.. в самых разных местах, особенно ночью..