опасная ситуация....можно себе nFFFFr все отбить...а еще порезаться свои же лезвием...
Кать... в общем-то ты права... но, мы уже были настолько "нарядные", что ... кроме, получасового ржача это ничем не закончилось )))
Сообщение от Ди902
А почему повезло?
ну, есди б подобное случалось, к примеру, на катке где был много народу, то я бы посбивала людей, соответственно, при их падении и они, и я, могли бы сильно постарадать...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а есчО, я вспомнила, как однажды, мы катались на санках...
взрослые люди... не трезвые... чуть-чуть... короче... переломали все санки.. минут за 30 покатушек )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Санки вообще - зло!!!
помню в детстве с горки катилась.. катилась.. катилась... и прикатилась, сама лежу, санки на мне, еще какие-то дети сверху, ноги чьи-то торчат, еще язык прикусила сильно, до крови!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Санки вообще - зло!!!
помню в детстве с горки катилась.. катилась.. катилась... и прикатилась, сама лежу, санки на мне, еще какие-то дети сверху, ноги чьи-то торчат, еще язык прикусила сильно, до крови!
А я в детстве зимой упал в снег и попал позвоночником на какой-то металлический брусок. У меня ноги отказали минут на 5, меня до дома еле довели и я всю ночь не мог придти в себя. Хз, может это еще и откликнется когда-нибудь...
переломали все санки.. минут за 30 покатушек )))))))))))
такая же фигня....за вечер сломали 8 санок....привязывали их друг к другу...и потом к машине...и катались по улочкам 30-40 км/ч...радости полные штаны...но санки не одни не выжили...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!