а игра завтра тока. и то на выезде... в этом году дома не будет хоккея уже зато массовые катания в Татнефтьарене сейчас не на тренеровочном льду а на главном вчера каталась.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Лети, лети лепесток. Через запад на восток. Через север, через юг. Возвращайся сделав круг. А потом залети на Кавказ. Потом к тете в Жетомер. Передай привет бабушке и дедушке из Пензы. Только отпусти нас чудо трава.
Лети, лети лепесток. Через запад на восток. Через север, через юг. Возвращайся сделав круг. А потом залети на Кавказ. Потом к тете в Жетомер. Передай привет бабушке и дедушке из Пензы. Только отпусти нас чудо трава.
У меня зазвонил телефон.
-Кто говорит? - Слон!
А потом позвонили гуси....
Ну когда же меня отпустит???
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
а вы и крисиз успели обсудить... и самочувствие (после пятницы)
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Denis_K
Дениииииииииииииииииииииииииска
попей водички... быстрей отпустит )))
Сообщение от Delfina
Палево запрятать подальше
обычно, палево удаляют ))
Сообщение от Delfina
У меня зазвонил телефон.
-Кто говорит? - Слон!
А потом позвонили гуси....
Ну когда же меня отпустит???
Май, ты вчера не с Дениской вечер провела? ))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
ну как сказать, специально не обучалась этому.. но для самоучки думаю весьма не плохо, во всяком случае мне доставляет это колоссальное удовольствие