а мне жалко елочки живые... да и потом, хрен уберешь квартиру... иголки до августа находить будешь )))))))))))
у меня, много лет назад, кошак, 31 декабря, днем, завалил на пол, наряженную елку...
ему не понравился "дождик"... а чО? он сверкает, его сквозняком "носит" ... вот и решил он с ним поиграть... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
... да и потом, хрен уберешь квартиру... иголки до августа находить будешь )))))))))))
а за фиг её убирать...иглоукалывание говорят полезно
да и потом...вынешь так иголочку из мягкого места,надломишь,сразу НГ вспоминается...мандарины,шампунь,петарды...отходня к
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ёё...опять сладкое дадут! 953-моя :P
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от lake28
у меня, много лет назад, кошак, 31 декабря, днем, завалил на пол, наряженную елку... )))))
у мене всё нитак было...как-то сам по пьяне завалил.
Затмение нашло, спрятаться захотел от всех
то-то я смотрю, что ж ты, даже не предложишь посидеть у тя на коленях? терь поняяяяятно ))))))))))))
Сообщение от Astralniy
до такой кондиции лучше не доходить
было всего пару раз в жизни, когда я напивалась до состояния "несите меня домой" ....
т.е. сама не могла идти, стоять, сидеть ... ужас...
последний раз это был на девишнике... почти 8 лет назад )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
то-то я смотрю, что ж ты, даже не предложишь посидеть у тя на коленях? терь поняяяяятно ))))))))))
да нет же, не там
на коленках можно...сначала на одной,потом на другой
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Сообщение от lake28
было всего пару раз в жизни, когда я напивалась до состояния "несите меня домой" ..
у меня из-за этого один Новый Год пролетел мимо...
31-го на работе,вечером коллега (грузын)...чачей угостил,я пить не хотел,впереди ведь стол,гости и т.д. и т.п. Так нет же,из уважения пригубил...внесли меня горизонтального около 23-00,проснулся 1-го вечером!
NikS значит погода, вчера вот я писала что шел дождь с породией снега, потом дождь прекратился и немного шел снег, даже какое то время лежал на газонах... к утру конечно ничего не осталось... осадков нет, но и солнца нет
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры