Всем бодрого утра, хорошего теплого дня и отличного "релаксного" вечера. Чтоб хорошо отдохнулось, продуктивно и "скидочно" походилось по магазинам, "беспробочно" покаталось на Астре, быстро и ненапряжно убралось, вкусно сготовилось и поелось, расслабляюще и качественно попилось, романтично погулялось, активно и "камасутрово" полюбилось.
Короче, всем приятных выходных.
По поводу блюд из несовместимых продуктов можеш посоветоваться с Умкой...
Где-то на форуме анекдот проскакивал...
Телефонный звонок в поликлинику:
- Алло, здравствуйте. Это гастроэнтеролог?
- Да.
- Я сейчас съел селедку и запил молоком. Скажите, мне клубнику мыть или уже необязательно?
идешь ты со своим маленьким ребенком по тротуару (во дворе)...
мимо проезжает, точнее пролетает машина и поливает грязью тебя, ребенка... Ты, пистец какой злой... НО! Набрался терпения и спокойно, без мата и грубостей, делаешь замечание водителю..
Мало того, что не не дожешься извенений элементарных, так еще будешь трижды послан к прародителям, да еще тебе!!! и угрожать будут...
(мотивация водителя проста - дождь, лужи, некуй шляццо и не будешь обрызганным)
Твоя реакция? Молча проглотишь, и пойдешь успокаивать и отмывать ребенка?
(я тебе рассказала сегодняшний реальный случай)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Твоя реакция? Молча проглотишь, и пойдешь успокаивать и отмывать ребенка?
(я тебе рассказала сегодняшний реальный случай)
Трудно представить ввиду отсутствия у меня ребенка. Но гипотетически при ребенке драться и поливать друг друга матершиной скорее всего я не полез бы. 8)
ЗЫ: Случай из моей жизни (было лет 6-7 назад). Иду я (без ребенка) из магазина... В одной руке пакет, в другой - бутылка пива. Мимо по двору пролетает машина и обливает меня по пояс (все штаны - реально в дерьмо), я, сам не осознавая, как уе...ал ему в зад бутылкой. И... Попал! И ты не поверишь, он остановился. Короче, стояли орали друг на друга минут 5, потом он уехал.
драться и поливать друг друга матершиной скорее всего я не полез бы.
я тоже этого делать не стала...
Сообщение от Ди902
уе...ал ему в зад бутылкой
чесна гря, был желание расхреначить ему полмашины... в тот момент... но... зачем ся ТАК ЯВНО ПОДСТАВЛЯТЬ? да еще и при свидетелях? .. отложила ету мысль... сдержалась... с трудом... но, сдержалась )
Сообщение от Ди902
орали друг на друга минут 5
я этому тока сказала, что будет у него приятный Новогодний сюрпирз...))
номерок уже пробила... владельца и адрес узнала...
седня скатались в этот двор... стоииииит миленькая )))))
Димк... ну вот, что бы ты мне не говорил, я не оставлю этот случай... таких надо учить... НАДО И БУДЕМ!!! ))) а то, епёнать... король дороги...
я ему покажу Серого Кардинала
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести