сегодня вечером или завтра созвонимся, у меня половинка приехала
ок... как тебе удобно, так и сделаем...
я могу к вам завтра подъехать, привезти диски, дать Мадагаскар... заодно и поговорим..
Ну, ты смотри сам... как и когда вам будет удобно )
Половине - привет передавай
Сообщение от NikS
забыл написать что я проснулся в 6.40.
а чО ты так долго спишь? я раньше встаю )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
чувствуется чего-то вам сегодня не хватает для полноценного флуда
иЛИ КОГО ТО например меня! Всем пока я поехал домой.... А вечером вместо отдыха работа... видете ли нашим учредителям (норгам) захотелось устроить званный ужин на 100 человек... ну и нас пригласили в приказном порядке....
Город "почти миллионник". Вечер. Температура за бортом +5. Температура на борту +23. Погода - говно. Настроение - почти говно. Серость на улице, серость в душе.
В общем, всем привет.
ЗЫ: бокал живого нефильтрованного пива будет сейчас в самый раз. Всех с наступлением выходных.
Город "почти миллионник". Вечер. Температура за бортом +5. Температура на борту +23. Погода - говно. Настроение - почти говно. Серость на улице, серость в душе.
такая же муйня...
Сообщение от Ди902
всем привет
приветик, Димончик ))
Сообщение от Ди902
бокал живого нефильтрованного пива будет сейчас в самый раз
а я се щас ффкусный чаёк заварю )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Тоже нех...ево. Я уже налил себе бокал пива и сделал бутерброды с сыром. Посмотрю, пожалуй, интересное кино. Это проверенный способ чуть поднять общий настрой..
Есть три вещи на свете, которые я НИКОГДА не ем ни в каком виде. Это сало, холодец и требуха. Все остальное теоретически я могу съесть. Но не это.
Сообщение от lake28
а как же подруга? это ли не способ? )))))))))))
Сейчас - нет.
Сообщение от lake28
какое хошь? )
Уже смотрю.
"Я, Робот". Оху...тельный фильм, возможно, мой самый любимый фантастический фильм. Великолепный сюжет, классные актеры и потрясающие, просто завораживающие спецэффекты. Так что опять пропадаю минут на 15.
Есть три вещи на свете, которые я НИКОГДА не ем ни в каком виде
у меня это: МЕД, ЛУК, СЕЛЕДКА ))))))))))))
Сообщение от Ди902
сало, холодец
а мне нравиццО... ну, покупное не пробвала, ни сало, ни холодец... а вот домашнее - эт даааааааа... ням-ням ))
мясо мы берем в Липецке, у своих )) бегает, бегает свинюшка, и та, которая мне больше всех понравилась - моя )) будущее сало ))))))
Сообщение от Ди902
Сейчас - нет.
СМСки закончились? К полюбовному решению не пришли?
Сообщение от Ди902
"Я, Робот".
не смотрела...
Сообщение от Ди902
Так что опять пропадаю минут на 15.
до рекламы? ))