Конли, какие на хрен диски?
Там все на ноги твои смотрят...
Тебе эту фотку надо доработать (ф фотошопе):
1. Поменять джинсы на короооооооооотенькую юбочку
2. Побольше декольте (т.е. не свитер, а че-нить другое) ....
И, у каждого из присутствующих, будет с понедельника - ОДИНАКОВЫЙ рабочий стол, на компе
Ладно всеп покедова и удачных выходных.... поеду пока снега не навалило на дорогах и проПок нет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly, жесть, правда? каждые 2 метра - авария - "поцелуйчики"
Привет! А я ездила на Ваську, а потом в центр, и всё в этот снегопад, и ни одной аварии!!! т-т-т!!!
И вообще мне понравилось, экстримчик )))))))))))))))
Тонусов на утро полный багажник в кол-ве 40шт обьемом 0,5л... крепостью 4об.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
для этого, не обязательно работать на актракционах
Обязательно, т.к. катались на халяву, и это были special заезды!!!! Те, кому "везло" покататься с нами, выходили с подкашивающимися ногами, т.к. наши коллеги издевались хлеще обычного )))))))))))
я ж из лесу дремучего (для тех, кто не в танке)... НЕ УМЕЮ я
Зато я умею... ну че выкладывать???
Везет у кого все на оборот на работе.. а так постоянный секс с работой..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lapsus
Ну так сеня вечер штучек 10-15 и завтра цельный день.. вот думаю мож сеня когняк а завтра по пивасику приколоться...
выходили с подкашивающимися ногами, т.к. наши коллеги издевались хлеще обычного )))))))))))
ээээт понятно... я тоже один раз попала на америкосскме горки с ребятами, которые там работают...
я, когда ВЫПОЛЗАЛА ... землю целовала...
Сообщение от Младшая сестра
звучит как отмазка
не... реально не знаю, как это делается..
могу выслать по пчте..
диктуй:
индекс
Первые мои фотки, где я голая - мне 1 месяц (тока родилась)
и дальше - по возрастанию.
последняя фотка сделана в этот понедельник
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести