короче... Санька меня забирает с магазина (ХЗ почему?)... садимся в автобус (ХЗ почему?) и он, разглядывая продукты, начинает меня ругать... я не то купила, не такие продукты, не такой пакет, не такая цена и т.д.. т.п... короче... все не правильно сделала...
причем, сначала начал просто выговаривать, а под конец, таааааак орал на меня... пипец просто...
вот такая вот хрень
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Conly
ООООО!!! ДАААААА!!! )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Причем, мало кто соглашался с моим видением мироздания. Однако недавно произошли положительные подвижки, моя теория пошла в массы. Скоро, надеюсь, геоцентризм окончательно признают единственно верным учением.
Ну и фантазии у тебя )). Конечно же, это "задняя платформа" школьного автобуса, на голове у тебя два хвостика с белыми бантами, ну и, разумеется, на теле школьная форма Я пристаю к тебе, и яблоки катятся вдоль рядов с изумленными одноклассниками....
Ну вот, за извращенца сойду )).
Поздравляю вас с моим трехтыщным постом!
Всем спасибо за поздравления )). Чтобы сохранить на веки красивое число, буду писать только в старых сообщениях )))
неееееее.. я валяюсь...я за вами ваааще не успеваю...
где ты валяисся? )))
Сообщение от Lapsus
Ну и фантазии у тебя )). Конечно же, это "задняя платформа" школьного автобуса, на голове у тебя два хвостика с белыми бантами, ну и, разумеется, на теле школьная форма Я пристаю к тебе, и яблоки катятся вдоль рядов с изумленными одноклассниками....
какая форма, какие банты, какие одноклассники? о чем ты? )))))
Сообщение от Lapsus
молодец!!! ))) поздравлям-с )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
NikS писал(а):
люди скажите мне пожалуста кто такой
посмотри в Яндексе ))
Lapsus Геоцентризм
(греч. ge - земля, лат. centrum - центр) - концепция, согласно к-рой Земля является центром мироздания, вокруг к-рого обращаются Солнце, планеты и звезды. Наиболее развитое выражение Г. получил в системе мира, разработанной Птолемеем во 2 в. н. э. В ней неподвижная шарообразная Земля находится в центре мира, а вокруг нее обращаются последовательно Луна, планеты, сфера неподвижных звезд. Далее распростерлись небеса — местонахождение бога. Г. поддерживался и защищался религией, поскольку он соответствовал догмату о человеке как венце творения и служителе божьем. Открытие Коперника и дальнейшие успехи астрономии выявили несостоятельность Г.