ну вот так получилось... запутался он.. в общем не тема для форума....
давно? хм.... ну месяц уже как живем отдельно... Как я? не могу ответить.. вот видишь только появилась.. в запое была ))))))))
шютка.... да вроде нормуль.. ушла в работу
Сообщение от lake28
дуим искать ))
пока не торопись )) я пока не готова к сурьезному чиму нить а для несурьезного и тут хватит думаю)
Сообщение от lake28
я щас ВРЕМЕННО никому не нужна... без работы сидЮ дома ((
кризис???? у нас тут тож многие без работы.. у нас в компании пока еще не сильно каснулось.. но уже.. близка думаю...
Сообщение от lake28
поздравляю с обновкой ))) молодец
пасибки))))))))))))))) мне нравица моя квартирка ))) прижижжай в гости)))))))))))
две недели отпуска, как и не было после 1,5 недель на работе!
Сань... а так обычно и бывает, после отпуска ))
Сообщение от Conly
НАКОНЕЦ-ТО ПЯТНИЦА!!!!
а для меня нет разницы (((
Сообщение от РрЫжЖ...
ушла в работу
это выход... хотя, тебе всё равно, надо налаживать личную жизнь... Но, ты сейчас не ставь это за основную цель.. Придет всремя, когда ты успокоишься и ... встретишь человека... своего...
Сообщение от РрЫжЖ...
я пока не готова к сурьезному чиму нить
вот б этом я и говорила ...
Сообщение от РрЫжЖ...
кризис????
ага... он, самый
Сообщение от РрЫжЖ...
мне нравица моя квартирка
саме главное... когда прихдишь домой и окружаешь себя любимыми вещами - как-то легче сразу становиццО ))
Сообщение от РрЫжЖ...
прижижжай в гости)))))))))))
спасибо за приглашение... как-нить, соберусь ))
чета настрениея совсем нет ((
не понимаю... почему ВСЁ идет не так? что именно я делаю не так?
и когда я успокоюсь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сань... так не бывает...
в любом случае, ну, пусть отголоски каких-то моих действий, но присутствуют...
не может быть такого, что действия вокруг меня и касательно меня не имели обратного действия...
Сообщение от Vice-President
попробуй сделать что нибудь не так, как всегда и посмотри на результат... это сложно но действенно...
Сань... пробовала уже... но, попробую еще раз... совсееееем не так
Сообщение от Vice-President
известно когда, но нам об этом еще думать рано...
Сообщение от Conly
+1
у тебя тоже все не так?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ага в контакте даже статус счас - "надо что-то делать"... в аське - "лучше не думать"... а всё потому, что какое-то чувство нереализованности чтоли....
звучит может глупо, но основная проблема, мне кажется, в этом... не знаю... не уверена.... может, как раз в том, что я не знаю... причем ничего не знаю
основная проблема, мне кажется, в этом... не знаю... не уверена.... может, как раз в том, что я не знаю... причем ничего не знаю
Юль... ты опережаешь события... у тебя, пока, учеба - учись )
тебя пугает твое будующее?
ответь на вопрос: год назад, три года назад, пять лет назад ты знала, что тебя ждет в будущем? Уверена, что нет... Так что же щас тебя пугает? Пиар по вопросу кризиса? Это временно...
И ты это понимаешь...
Твой опыт и образование позволят тебе нормально устроицца... и ЭТО ты тоже понимаешь...
Так зачем ты себя загоняешь?
Что тебе щас надо делать? Тебе щас надо доучицца...
А уже потом, решать проблемы, п мере их поступления, а не на пережение... Т.к. проблемы еще нет, а ты уже паникуешь ))
дело даже не в том, что будет
дело в том. что происходит сейчас
и сейчас я чувствую, что выкладываюсь не на все 100... а надо бы на все... как-то так....
дело в том. что происходит сейчас
и сейчас я чувствую, что выкладываюсь не на все 100... а надо бы на все... как-то так....
Юль... значит, тебя чт-то отвлекает...
и потом видимо то, чем ты щас занимаешься, не приносит тебе удовлетврения, пэтму ты и не вкладываешь душу... мне так катца..
Юль... ну, это не повод для расстройства...
Мы иногда делаем то, что НАДО, не отдаваясь при этом на 100 %... понимая, что это временный этап и его, просто, надо перетерпеть...
А хотим мы другое... но, приходицца ждать...
нет, Юль... отвлекать может всё, что угодно... обстановка, люди, ситуация... и не обязательно ЭТО кто-то или что-то... это может быть и совокупность факторов...
Сообщение от Conly
но решила для себя, что всё-таки нет. не отвлекает.
а я не уверена...
Сообщение от Conly
мне надоело учиться. я работать хочу. применять знания. а не только приобретать их.
чуть подожди...
то, что ты хочешь - это понятно.. но...
осталось потерпеть не так уж и много... раз уж взялась...
ты же понимаешь - это временно...
а дальше, ты займешься реализацией своих желаний...
Сообщение от Conly
я теряю время, не получая от этого ничего... это не правильно...
уже в корне неверное утверждение
Сообщение от Conly
надо как-то настроиить себя на учебу, на большую самоотдачу и на то, чтобы всё это начало приносить удовлетворение
Юль... если это не твое, оно не будет приносить тебе удовлетворение... как ни крути...
можно занимаццО самообманом, но это будет результативно - ненадолго... потом, будет хуже...
А ты просто, доучись и всё... Как некую обязанность это выполняй...
Понимая, что в дальнейшем тебе это пригодиццО в работе, которую ты так желаешь )
это выход... хотя, тебе всё равно, надо налаживать личную жизнь... Но, ты сейчас не ставь это за основную цель.. Придет всремя, когда ты успокоишься и ... встретишь человека... своего...
Светусь.. придет время.. когда она сама наладица)))) просто када ее специально налаживаешь получается вот такая вот штука через 4 года Но все хорошо Мы общаемся, на самом деле мы просто разъехались что бы дать время друг другу подумать надо или нет нам все это.
Он жек хороший он мне помогает Так что все нормуль
психологически первое время было некомфортно засыпать одной.. ничо купила баааааааааааашой диванище и все гут))))))))))
Сообщение от lake28
не понимаю... почему ВСЁ идет не так? что именно я делаю не так?
Вес нормально идет.. просто жисть дает тебе время отдохнуть от твоего бешенного рабочего графика! ты же работала сутками! Теперь вот отдохнешь осознаешь все и все пойдет как надо! Значит именно сейчас тебе в жизни необходима такая ситуевина
ага... уже лет... 8... последние... оно так и остаеццО желанием 8)
Сообщение от Conly
и так хорошо, что ты знаешь ЧЕГО хочешь
а толку та 8)
Сообщение от РрЫжЖ...
Светусь.. придет время
я рада, что так... и ты всё сама поинмаешь... а значит и сделаешь или разрешить сделать в дальнейшем, всё правильно
Сообщение от РрЫжЖ...
нормально идет..
нееее... это не нормально... потому что
Сообщение от РрЫжЖ...
жисть дает тебе время отдохнуть
... мне не нужен этот отдых... он меня загоняет в депрессняк... да и что это за отдых, когда не отдыхаиццО а тока мучаиццО? ибесплезно мне переключать моск на другие мысли... он не хочет этого понимать...
Сообщение от РрЫжЖ...
ты же работала сутками!
я бегаю от себя... мне НУЖНО работать 25 часофф в сутки...
Сообщение от РрЫжЖ...
Теперь вот отдохнешь осознаешь все
нет... я щас не отдыхаю... я щас осталась наедене с собой... то, от чего я убегала последние года, щас осталось со мной... и это меня "убивает" ... и ничего мне с этим не сделать...
Сообщение от РрЫжЖ...
Значит именно сейчас тебе в жизни необходима такая ситуевина
нееееее... не нужна она мне... она мне мешает... удручает... не хочу я её...
Мы иногда делаем то, что НАДО, не отдаваясь при этом на 100 %... понимая, что это временный этап и его, просто, надо перетерпеть...
ты это про имитацию того чего я подумал?
Сообщение от lake28
некую
я подумал ты опять матом ругаешся... Conly
не хочу конешно об этом говорить, но у тебя стандартный кризис среднего возраста... он щас у нас у всех... беззаботное вчера уходит, а успешное завтра пока ненаступило... особенно остро это ощущается из за происходящих вокруг событий... все наладица, не спеши делать выводы... ты еще поймеш, что на практике твои знания ичего не стоят... и всему еще придется чится заново... поверь моему опыту...
Как сказал один умный человек: Закончил школу - забудь чему тебя учили, закончил техникум - забудь чему тебя учили, закончил институт - забудь чему тебя учили. Единственное что не забывай - чему тебя научила жизнь.