А в Питере сегодня был снегопад, да такой что ничегошеньки не было видно
Я надеюсь, что ты аккуратненько ехала? 8)
Я волноваться буду, если узнаю, что ты неаккуратно ездишь :x
Мене нельзя волноваться ... Года, понимаешь ли... Года ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я надеюсь, что ты аккуратненько ехала?
Я волноваться буду, если узнаю, что ты неаккуратно ездишь
сегодня ооочень аккуратно, придельно аккуратно, дальше капота просто ничего видно не было
А в Питере сегодня был снегопад, да такой что ничегошеньки не было видно
А у нас сегодня в вечор обещают снежинки.
Сообщение от lake28
как у тя настроение?
Вчера поставил аж две зимних резинины! Это восторг! Оценить прелесть зимних покрышек может только тот, кто изрядно поездил по снежной кашке на дубеющих летних.
Сообщение от lake28
Боевое?
Расслабленное. Ночью случайно наткнулся на два новых сорта "живого" пива, пришлось оценить. Это способствует умиротворенности .
Сообщение от lake28
А что с годами? Ты ж не старушка-Астрид какая-нибудь.
Всем привет!! Сеня пофлудить не получицо .... Ща дорабатываю и в 15-00 рву на дачу отдыхать так что в выхи без меня много не флудите(по возможности).. за главного оставляю Лапсуса.. пусть следит чёб дефачек никто не увел!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™
Ты же завтра болеть будешь за наших.. так что можешь утерять контроль... так что Лапсуса за главного!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Lapsus
Дык для этого ты и назначен ответсвенным.. по Дефачкам.. приеду проверю!!