Тут вопрос не в том, что можеш, а в том что нада!!!
Сообщение от lake21
безрезультатно ((
завтра опять поеду ...
Опять туда же? Измором решила взять?
Сообщение от lake21
Vice-President
у тя рабочая неделя началась? как осчучения? ))
Начнется завтра, но ощущения уже мерзкие... Обидно, что у нас никаких форм мативации на работе... Сколько не привлекай з/п одна и таже... А щас еще и намекать стали, что мол будете выё.... рынок труда вас ждет... А что на этом рынке и так все знают...
Тут вопрос не в том, что можеш, а в том что нада!!!
Мне щас некогда валяццО ))
Сообщение от Vice-President
Опять туда же? Измором решила взять?
нет... просто, меня гоняют туда-сюда... сцукИ
Обидно, что у нас никаких форм мативации на работе...
у нас тоже самое было...
знаешь как у нас на работе говорили?
Премия - это когда ты получаешь ВСЮ зарплату...
Штрафовали за всё - за опоздание, за то, что прораб не успел подать заявку вовремя (штрафовали снабжение, а не прорабофф), за то, что позиция заказная, и срок исполнения превышает сроки ожидания материала на стройплощадке, за то, что нет какой-то подписи на заявке... (список можно долго продолжать)
Бред, короче...
Меня однажды оштрафовали за то, что я не захтела на своей машине ездить по супчикам (субподрядные организации)...
Мне не бензин, не амортизацию не плачивают, а каждый день пытались гонять меня...
Я месяц поездила... (Первый месяц)... Мне сказали, что в конце месяца (чеки сохраняй), тебе всё компенсируют...
В итоге, у меня вышло около 9 000 - тока на бензин...
(вместо моих 3,5 тыщ, если тока считать от работы до дома и наоборот)
Когда я отдала чеки в бухгалтерию, мне сказали, что у нас ничего не оплачиваиццО и сотрудники за свой счет ездят по рабчим делам...
После этого, я перестала использовать свою машину, и ... меня оштрафовали на 5 000 рублей...
Правда, после скандала.. мне их вернули, со следующей зарплатой...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake21
Работка сахарная, ниче не скажеш...
Надо было требовать с них доп.соглашение к трудовому договору об оплате расходов... Термин "Сотрудники ездят за свой счет по рабочим делам" вообще в голове не укладывается, ни то что в законе...
Термин "Сотрудники ездят за свой счет по рабочим делам" вообще в голове не укладывается, ни то что в законе...
а в МЕГА-СТРОЕ все ни по закону... )))
Работка сахарная, ниче не скажеш...
при все этом, ты дожен всем и вся, а работадатель - нет ))
Сообщение от WELDERS
Та весило у вас в Маскве....
это не везде так.. есть и нормальные руководители...
тока не во всех конторах ))
Сообщение от WELDERS
у миня машина в аренде в канторе числица...оплачивают усе
у нас (на старой работе) было не так...
Если есть своя машина - используй её для рабочих целей...
руководство считает, что раз те платят зарплату .... )))))
Короче, ушла я с этого дурдома...
Щас меня всё удивляет - премии, оплачиваемый мобильник, больничный, ГСМ (бывает же такое)
Мне щас работу предложили, где все эти условия выполняются ))
И нач отдела кадров, общаясь с мной, сказала мне: "Наслышана о МЕГА-СТРОЕ. Слава о компании ходит, мягко говоря - некрасивая"...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести