Не совсем. Вирус не выходит с водой, это предрассудки. "Больше пить и как следует пропотеть" - это помогает только сбить температуру. Но от вируса помогает слабо.
Тут надо определиться. Либо у тебя ОРЗ, и тогда проблема небольшая... Тогда парацетамол, горячий чай с медом, одеяло и т.д.
Либо у тебя грипп или ангина и тогда это есть биг проблем. И если при этой "биг проблем" лечиться чаем с малиной или водкой с перцем, то скоро придет пиз...ец. Поэтому сначала нужно к доктору. lake21
Эпидемии пока нет, так что скорее всего у тебя ОРЗ, сходи к дохтуру, он тебе все выпишет. А пока начни с парацетамола.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от _Ксюша_
Lmx писал(а):
Низя. На сердце и так нагрузка.
Ничего подобного! Можно и даже нужно!!!
Это большая ошибка! 8) Lmx абсолютно прав, при заболевании секс (и вообще физические нагрузки) абсолютно противопоказаны.
Вы ниче не путаете??? Какие у девушки физические нагрузки во время секса???
Ну как какие? 85 кг то сверху, то еще где-нибудь. А отчего она потеет во время секса? Кровообращение усиливается, нагрузка на сердце увеличивается... А еще и болезнь....
Нафиг. Лучше просто приласкать, когда болеет ))))
ты чО? голова трещит.... какой секс? сил нет на него
Сообщение от Ди902
сходи к дохтуру
Дим... у меня такая тупая терапеффт... Никогда не забуду, когда она, перепутала ОРЗ и ... беременность )))))
т.е. я заболела обычным ОРЗ (в 17 лет), а она стала жужать, нахрена, мол меня вызвали? Вашей деффочке нужно в гинекологию.... У ней симптомы беременности
Больше, мы её никогда не вызывали ))))
Сообщение от Lmx
85 кг то сверху
так-с... вопрос: КТО ВЕСИТ 85 КГ? )))))))))))))
Сообщение от _Ксюша_
а то порой "как приласкают", так в пот бросает...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести