Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветик
Уже намного лучше...
правда, начальник с утра, как потерпевший орет на всех (и меня посчитали)
Да, ну и хрен с ним...
У него работа такая - орать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не говори... а еще есть бабка в юр отделе так она всем все обсирает причем реально живет еще по совдепоской системе....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Причем нач. юр отдела не может с ней совладать.... упертая сцуко... а мне срочняк нужен этот договор!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПриехалА
Бабенка?
Тяжело с женщинами работать...
У многих ихз них настроение зависит от цикла, что-ли...
Ну, непредсказуемые...
На ровном месте - психозы, потом зашибись настроени, а опять через пять минут - истерики
У на была одна такая - попрощались с ней
Сообщение от Conly
+1 У всех что ли так???
Похоже на то...
Сообщение от Denis_K
Как же Вы справляетесь? Они же все хотят
Обламываю
Сообщение от Legus™
точно... без обязательств, вопросов где была и т.д.
Как раз у них, куча вопросов - где? куда?
Покурить нормально не дадут
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Причем нач. юр отдела не может с ней совладать.... упертая сцуко... а мне срочняк нужен этот договор!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая же херня, только с бухгалтерией у меня (крики, ругань)
Я уже всю бухгалтерию матом научила не ругаться, а разговаривать
ТУПЫЕ, УПРЯМЫЕ КОЗЫ!!!
Тормозят ВЕСЬ процесс
Сообщение от Denis_K
Там кто-то (на стр. 2-3) предлагал морду набить. Говорят от всего помогает
Ну, не будет же Механик бабульку бить
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
такая же херня, только с бухгалтерией у меня (крики, ругань)
Я уже всю бухгалтерию матом научила не ругаться, а разговаривать
ТУПЫЕ, УПРЯМЫЕ КОЗЫ!!!
Тормозят ВЕСЬ процесс
Это пол беды... надоело перед поставщиками оправдываться что наша бухгалтерия состоит из одних уродов и каждый раз требует по разному доки им возить... вот же упыри, но с ними хоть можно решить вопрос.. а с уродами в юр. отделе хер поборишься они под другим директором сидят.. и мой не может им дать пясды чтоб работали а не бюракратию разводили....
Я бы с удовольствием, но я другими методами решу этот вопрос.. она часто просит машину по судам ездить по всей москве... так теперь будет на метре кататься!!!! Всё кончилась халява!!!!
Младшая сестра
Везет же..... завидую, п.с. сеня на форуме косяк исправили и твой ник не каверкаецо.. ты уж прости меня за вчерашнеее.....
Младшая сестра
Ну в 60 лет это не легко, учитывая что многие суды находяться в такой жопе и далеко от метро..... да еще когда куча бумаг... думаю не особо приятнее чем на машинке с водителем гонять весь день спокойно....