ну я ж писал что (дуракт - это я про себя) вместо того чтобы остановиться погнался за ним и прижал к обочине
Сообщение от lake21
за свой счет будешь делать?
скорее всего да, хоть и есть каско но с франшизой в 13000, вот тперь думаю что делать, поеду на ТО постараюсь узнать сколько примерно будет стоить у официалов
В кмч. Красят они хорошо. Лобовуху поставили нормально. (Дворники, правда, наоборот поставили - короткий налево - но это мелочи...)))) ) Еще и молдинг поменяли, хотя РОСНО не хотело это оплачивать.
да тут у наших общих знакомых тож ничё хорошего....
хм не в курсе да и общих знакомых у нас с тобой пол-форума
хотя если послушать, то либо сокращают, либо машины, либо еще чё.... этот год - решил добить и доканать...
я вот тож сижу и думаю, приеду я в феврале, вся такая "в Европе наученная", а место найти будет ох как не просто...
Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Тока я вот думаю, почему мы не можем жить без "загнать себя на елку", а?
Нет, я, конечно, понимаю, что аварии со всякими Оглы не из-за нас происходят, но если глобально посмотреть... Почему в Европе почти всегда тихо и спокойной??? А у нас раз в пару лет какая-нить Ж.....
Ох... что-то какая-то тема с утра....