ну, ваще то, их женщин несколько караманы-то разные ...
значит так... тебя срочно следует реанимаировать...
я знаю офигенное средство ...
ты... теряешь квалификацию... надо ж знать ... женские "карманы" ...
Сообщение от Lapsus
Вот так на секунду оставишь Лейкушу, а она уже вводный курс с мужчиной мутит
я, как услышала про твои крепкие объятия, так сразу же... занемогла.. а ты пропал куда-то
остановился на полуслове ... и .... не продолжаешь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вспомнился анекдот:
Голая женщина ловит такси, садится на заднее сидение. Водитель всё дорогу на неё пялится в зеркало заднего вида. Она не выдерживает и говорит:
- Вы что, женщину голую никогда не видели?
Он:
-Да я просто пытаюсь понять из какого кармана вы будете деньги доставать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Conly
нет, я как раз таки лишь позволяю.......
а люблю лишь себя....
ну так этож прекрасно, когда очаровательная дЭвушка позволяет себя ЛЮБИТЬ...
Юлечка, солнышко, чаще это нужно делать, чаще
Conly
Ты спросила, правда ли ты не одинока в своей проблеме. Я ответил, что да. Я весьма эгоистичен. Но иногда с этим удаётся успешно бороться. Уверен, что у тебя то же самое. Это как инь и янь - два противоборствующих начала, питающих силами труг друга.
Conly
Ты спросила, правда ли ты не одинока в своей проблеме. Я ответил, что да. Я весьма эгоистичен. Но иногда с этим удаётся успешно бороться. Уверен, что у тебя то же самое. Это как инь и янь - два противоборствующих начала, питающих силами труг друга.
Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.
Сообщение от lake28
Я деньги прячу в такое место, где их никто не сможет найти. Кроме, может, двух-трех человек.
Опять анекдот. Опять пошлый.
Н.Ростова подбегает к Ржевскому и говорит
-Поручик, пойдёмте в чулан, я вам подарок приготовила!
Заходят они в чулан, Ростова снимает платье, а под ним - ничего, только между ног ленточка с бантиком повязана. Поручик, видя это, закатывает рукав и говорит
-Так-с.., ну и далеко он там?