Страница 851 из 1145 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,530 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    Astralniy
    Я немного по дальше,я на границе с Норгами живу,а ваще сегодня дубак,дорога-каток...
    а я в Видяево жила
    Цитата Сообщение от lake21
    Юль... не всем это интересно
    присутствующим всем

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    я не люблю селедку, оливы, маслины, мед и лук
    Мда.. Без лука многое вкусно не приготовить )

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lapsus
    когда в рот берет мужчина?
    так можно не тока ...уй брать в рот )))))))))))))))))

Без лука многое вкусно не приготовить )
    я с люком могу готовить, сама есть не буду... аллергия
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Astralniy
    а правду говорят,что в Печенгу натовские солдаты за водкой в самоволку ходят?
    Хрень полнейшая!!!
    Цитата Сообщение от Conly
    а я в Видяево жила
    Так мы земляки,долго жила???
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    так можно не тока ...уй брать в рот
    Это очевидно) Но и обсуждать это смысла нет. Да, мы все едим ртами, но "брать в рот" - устоявшееся выражение с определенным смыслом. Во всяком случае именно его я увидел в твоих сальных словах)

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    твоих сальных словах)
    давно ли они такими стали?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    В 16.46 МСК

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    В 16.46 МСК
    ты провидец? медиум?

9. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Так мы земляки,долго жила???
    ну не совсем родилась я в Питере, а там папа служил лет 10 с лишним... а я 4 года прожила, может 5

10. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Conly
    Я в Воронежской обл. родился г.Борисоглебск,в 2 года привезли так и жыву...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я как родилась в Мск, так и живу )))))
    тока квартиры меняли...

12. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Conly
    Я в Воронежской обл. родился г.Борисоглебск,в 2 года привезли так и жыву...
    долго уже живешь?

Светик, не самый плохой вариант, я тебе скажу

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не самый плохой вариант, я тебе скажу

ну да... бывает и хуже )))

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    ты провидец? медиум?
    Медиум-про )

15. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ну да... бывает и хуже )))
    это у кого?
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

16. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    слуууушайте..... нужна помощь....

только что поступило приглашение на Хелловин пати......

нужен костюм.... бюджет минимальный.... мыслей нет

17. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    бюджет минимальный.... мыслей нет
    костюм ЕВЫ

18. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от NikS
    костюм ЕВЫ Very Happy
    это ХЕЛЛОВИН!!!! какая Ева, о чем ты?

19. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    это ХЕЛЛОВИН!!!!
    а что это за праздник?????????????????????????????????? и что там делают или что одевают

20. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от NikS
    а что это за праздник??????????????????????????????????
    Хэллоуин - это канун дня Всех Святых. Отмечают его 31 октября
    Цитата Сообщение от NikS
    и что там делают или что одевают Embarassed
    сча.. найду что-нить
    Что такое Хэллоуин и с чем его едят
    Если к 31 октября вы не приготовите яблоки, орешки, камешки, а также тыквы, репы или дыни, то вы не сможете как подобает встретить канун дня Всех Святых- - Хэллоуин, как он называется в Англии.
    Но Хэллоуин отмечают не только в Англии. Дети во многих странах в этот день наряжаются чертями, ведьмами и прочей нечистью и ходят по домам собирать конфеты и прочие сласти.
    По старому календарю друидов новый год в Англии наступает 1 ноября. Поэтому накануне 31 октября нужно прогнать всех злых духов, которые в эту ночь выходят на белый свет: домовые стучат в окна и двери, ведьмы летают на метле по небу, черти всех пугают. Суеверным людям страшновато выходить в такую ночь на улицу. Для этого и готовится специальный фонарик.
    Обычно его делают из тыквы, но можно сделать и из репы или большой дыни.
    Девочки в эту ночь занимаются гаданием: они бросают в костер камешки и орешки и смотрят, какой рисунок оставит огонь на их поверхности. По нему и определяют будущее.
    А зачем же в этот праздник яблоки? Во-первых, кожуру от яблок тоже бросают в костер. Затем по форме, которую принимает кожура, пытаются определить первую букву имени своего суженого. Кроме того, устраивают состязание: яблоки бросают в воду, а играющие должны попытаться вытащить их... зубами! При этом руки сцепляются сзади, чтобы они случайно не помогли своему хозяину. Ведь Хэллоуин называют еще Lночью плавающих яблок¦.
    Всю ночь горят костры, улицы освещаются тыквенными фонариками - и все это для того, чтобы прогнать ведьм. Сидя у камина при свете свечи, маленькие англичане рассказывают страшные истории и жарят каштаны.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    только что поступило приглашение на Хелловин пати......

нужен костюм.... бюджет минимальный.... мыслей нет
    В каждом гипермаркете продается костюм скелета. Недорогой, кстати.

22. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    По представлениям британцев, накануне Дня всех святых — Хэллоумэса, в ночь Хэллоуина с 31 октября на 1 ноября вся нечисть особенно активна. Ведьмы садятся на метлы и летят на шабаш, черти беснуются, не дают покоя домовые и привидения. Не странно ли, что силы преисподней как бы мобилизует свои силы накануне дня своеобразной мобилизации воинства христианского? В древности на эту ночь приходился древний кельтский языческий праздник. После крещения англов и саксов кельтские дохристианские божества объявлены нечистью, однако страха перед ними — как перед чертями традиционной христианской демонологии — у народа так и не возникло. Более того, добрые христиане сами пугают нечистую силу, переодеваясь ведьмами, вампирами, упырями, мертвецами, колдуньями.
    Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Ди902
    В каждом гипермаркете продается костюм скелета. Wink Недорогой, кстати.
    ты предлагаешь мне быть Скелетом??? :x

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Halloween - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно охватывает страны бывшего СССР. Что мы знаем об этом празднике, откуда он берет свое начало?
    Уже тысячи лет в октябре разные народы отмечают различные праздники и фестивали. Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.
    Сегодня от древнего языческого праздника остались забавные увлекательные традиции. В ночь на 1 ноября принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. За этими развлечениями забывается древний смысл Хэллоуина - праздника интригующего, загадочного и мифически значимого.
    По всей Европе эта ночь отмечала переход к зиме. Считалось, что в это время души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у остальных членов семьи. Души умерших могли принимать разные обличья - злые вселялись в животных. Вместе с ними являются и другие темные силы: демоны, домовые, ведьмы. Вся нечистая сила спускается на землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать злых духов.
    Добавлено спустя 38 секунд:

примерно так

23. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    примерно так

Дети во многих странах в этот день наряжаются чертями, ведьмами и прочей нечистью и ходят по домам собирать конфеты и прочие сласти.
    значит сладкого захотелось

24. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от NikS
    значит сладкого захотелось
    уже попросила маму привезти сгущенку, ириски и пористый шоколад

25. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    сгущенку
    -1 коробка,
    ириски
    -10килограмм
    пористый шоколад
    - 20 килограмм
    ТАК?

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ты предлагаешь мне быть Скелетом???
    Дорогая, Хэллоуин - это не рождество. Здесь красивые костюмы - побоку! Главное - атмосфера прикола. Ты спросила, я ответил.

уже попросила маму привезти сгущенку, ириски и пористый шоколад
    Сладкоежка. Только я не понял - зачем вести в Австрию сладости? Австрия - это же страна сладкоежек! Там этого добра навалом!

27. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Дорогая

Хэллоуин - это не рождество. Здесь красивые костюмы - побоку! Главное - атмосфера прикола. Ты спросила, я ответил.
    я в курсе :x но Скелетом??? неаа!!! я тогда лучше уж ведьмой наряжусь просто думала, какие-нить прикольные мысли будут.....
    Сладкоежка. Surprised Только я не понял - зачем вести в Австрию сладости? Rolling Eyes Австрия - это же страна сладкоежек! Там этого добра навалом!
    тут нет Ирисок, пористого шоколада и сгущенки а так всё вкусное
    ладно, ирисок не просила, от Светика жду
    Цитата Сообщение от NikS
    -1 коробка,

ириски
    -10килограмм

пористый шоколад
    - 20 килограмм
    ТАК?
    почти

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Conly
    Слушай, а какое самое главное в Австрии из сладостей? Что-то я забыл... Какой-то пирог сладкий или торт вроде бы...

29. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    какие-нить прикольные мысли будут.....
    Да какие тут могут быть мысли... Пришить стринги к метле за серединку... И бюджетно, и фурор обеспечен.

А тыкву вот так раскрасить:
    [img]http://img261.**************/img261/4524/fullug6.jpg[/img]

Здрасьте все!

Какой-то пирог сладкий или торт вроде бы...
    Штрудель?

30. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Здрасьте все!
    привет
    Цитата Сообщение от Lmx

Ди902 писал(а):
    Какой-то пирог сладкий или торт вроде бы...

Штрудель?
    Шницель

Страница 851 из 1145 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)