я не могу без вас... уже "подсела" без вас у меня "ломки"
кто тут исчерпал потенциал????
не вижу
Сообщение от Lapsus
Я разве хоть раз был неправ?!
скромняЖка
Сообщение от Mex@niK
Где шляемся???
Ленинский -Профсоюзка-Матвеевская
И напоследок, уставшая, заехала на Лобачевку в Русь. Незамерзайка закончилась...
Чё-то, ка-то мужики, прям ... короче, заигрывали со мной...
Аж вся усталость прошла.. Как рукой сняло...
Вот он рецепт от усталости - МУЖЧИНЫ!!!!
И дайте побольше, побольше
Сообщение от Lapsus
Пожалела нас, собралась с силами и зашла.
Фигасе я блин, бегом ... сюда
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сейчас такой период . Людям зимой нужно больше спать.
Да и вставать в темноте противоестественно!
Сообщение от lake28
я не могу без вас... уже "подсела" без вас у меня "ломки"
Хорошо, что мое предположение ошиблось
Сообщение от lake28
скромняЖка
Так! А это уже прямое оскорбление! Пример того, где я не прав в принципиальном вопросе можешь привести? )
Сообщение от lake28
Незамерзайка закончилась...
А у меня вообще не льет.. Но нафиг она нужна? Снежку подмахнул с крыши на стекло - и зашибись, чисто. Наверно, предохранитель перегорел. Надо специальным людям машинку показать - все не доеду никак... Сегодня уговариваю себя поменять резинку на зимнюю! Хотя бы две покрышечки...
Вот он рецепт от усталости - МУЖЧИНЫ!!!!
И дайте побольше, побольше
Вчера поехала вечером в Автоцентр Маршал, купить дедушке для авто масло! Заряд позитива - на целый вечер ))))))) Скучно там мужчинам, особенно ближе к вечеру, покупателей нет, а тут я!!!!
самое главное для меня - как мужчина "держит" себя...
Мне НЕ ВАЖНО, как он выглядит, скока зарабатывавет, скока лет ему, какой религии, вес/рост, обрезанный/не обрезанный, и т.д.
Что, касаемо черт характера, которые меня "подкупают":
1. Чуйство юмора. (самое главное для меня)
2. Выдержка
3. Уверенность и умение контролировать себя...
И качества, которое НЕПРИЕМЛЮ, даже, если в постели ведет ся как Бог ...
1. РЕВНИВОСТЬ
2. ХВАСТЛИВОСТЬ
3. СУЕТЛИВОСТЬ
Ну, врогде всё ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
самое главное для меня - как мужчина "держит" себя...
Мне НЕ ВАЖНО, как он выглядит, скока зарабатывавет, скока лет ему, какой религии, вес/рост, обрезанный/не обрезанный, и т.д.
Что, касаемо черт характера, которые меня "подкупают":
1. Чуйство юмора. (самое главное для меня)
2. Выдержка
3. Уверенность и умение контролировать себя...
Гм. Под твое описание хорошо подходит толстяк-сионист 140 кг, 63 года.. Могу познакомить! Шутник, галантен!
Сообщение от lake28
1. РЕВНИВОСТЬ
2. ХВАСТЛИВОСТЬ
3. СУЕТЛИВОСТЬ
Гы-гы, а я хвастлив (вишь как люблю себя?!), ревнив (мгновенно чувствую измену) и суетлив (смари скока постов настрочил!)
Люблю, когда мужчина "выше" меня... либо на уровне... я девочка с амбициями и глобальными целями( ну, типа, мир во всем мире ), поэтому хочу, чтобы он тоже стремился к чему то, имел цели... не люблю нытиков, которые довольствуются тем, что имеют... типа, рая в шалаше...
на счет внешности... не так давно поняла, что мне абсолютно все равно! т.е. можно влюбиться в такого человека, в которого даже не ожидаешь... отсюда вывод - главное внутренний мир...
положительные черты:
-юмор
- целеустремленность
-чтобы имел вкус к жизни ( т.е. мог сегодня плавать со мной в море, завтра кататься на сноуборде... а послезавтра томно лежат под пледиком дома, смотря фильмец)
- непредсказуемость, умел делать сюрпризы ( чтобы мог позвонить и сказать - Катя, заезжаю через полчаса, едем туда-то..)
- самодостаточный, добившийся чего-либо... чтобы был опорой в трудные времена( уточняю, в трудные, а не содержать)
- чтобы любил меня, в конце концов и делал все, для сохранения гармонии наших отношений
-ну там, опрятный чтобы был :P люблю, когда от мужчины исходит тонкий аромат парфюма... чтобы можно было прильнуть к шеи и вдохнут, чтоб мурашки побежали по коже
- чтобы в сексе все было ок
-чтобы умел находить компромис
-чтобы не был эгоистом!
что там еще забыла вспомню- допишу
И последнее, самое главное... если мужчина будет хоть на половину соответствовать тому, что описала - я для него сделаю тоже самое... а может даже и больше...
и нефига говорить, что это не принципиальный вопрос
Это предположение, и я его не отстаивал, а тут же поменял точку зрения! Так что это не пример!
Сообщение от lake28
если на ЗАДНЕЙ с БОЛЬШОЙ передвигаться
Чо?
Сообщение от lake28
мож мне подкатить к тебе и тя уговорить????
Хыхы, меня охраняет ленинградка Хрен подкатишь! ))
Ну, я прислушаюсь к твоему искреннему пожеланию, и если доеду до дома, то возьму пару зимних покрых!
И последнее, самое главное... если мужчина будет хоть на половину соответствовать тому, что описала - я для него сделаю тоже самое... а может даже и больше...
Забавно )).
Т.е. станешь выше его, начнешь пользоваться парфюмом... )))
Гы-гы, а я хвастлив (вишь как люблю себя?!), ревнив (мгновенно чувствую измену) и суетлив (смари скока постов настрочил!)
это мне намек - "я те, дорогая, не подхожу!!!"
Анекдот в тему, бородатый правда, но всё же.
Дает женщина объявление в газету. "Ищу мужчину, чтоб не пил, не курил, и тд."
Приходит к ней через пару дней мужчина бомжеватого вида, пьяный в стельку, с сигаретой в зубах.
- Вы по какому поводу?
- Ты объявление давала?
- Так вы по объявлению?
- Да
- И вы хотите сказать, что не пьете?
- Пил, пью и пить буду
- Может вы не курите?
- Курил, курю и курить буду.
- А что же вы пришли тогда?
- А я пришел сказать тебе, коза мичуринская, что на меня ты можешь не рассчитывать!!!!!!!!