В продолжение темы о дружеских посиделках между М и Ж. Я вот, что вспомнил, мы тут на днях с Conly мило побеседовали на тему футболла! Ещё мы с ней можем обсудить машины (Астры)! Докатились... Что же это получается? Неужели Ляпсус был прав на счёт взаимоотношения полов?
Футбол ненавижу... а вот за обсуждение машин... меня многие дамы так же ненавидят как я футбол..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
Давай уж лучше про Секас.. говорить тож своего рода спорт!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Denis_K, погвоори со мной только из меня щас фиговый собеседник... работы вал
Я в проследнее время люблю погонят ночью... вчера остановил гаишник, молоденький такой... пообщаться видать захотел отпустил и даже не штрафанул приятненько
Младшая сестра
Ага... жарко.. чай пью горячий.. замерз сеня в туфельках летних... думал там тепло.... а там попа.. час машину откапывал!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Тогда уж про секс в астре с включенным радиоприёмником, по которому идёт трансляция футбольного матча.
Про это есть отдельная тема.. у нас тут ток про ЛюбоФФ и Секас и не важно где..хоть в сугробе и на лыжах...
Conly... аааа
не двойная сплошная... просто поворот не в том месте+ моб. телефон
у них был план... после милой беседы с молодым гаишником ( везет мне на них, тьфу-тьфу-тьфу) выписал всего 100 рублей
ну я немного перепутала но меня тогда повеселило, как ты это рассказывала
Сообщение от Lapsus
Ну, ничего страшного )
Сообщение от Lapsus
А Lake28 нас бросила. Как исчерпавших потенциал!
Нееее, она тут! просто вчера спать она легла, как ты ей и советовал!!!
Сообщение от Lapsus
Кстати, очень хороший спорт, т.к. напрягаются все группы мышц!