Всем доброго вечера или точнее ночи
Тока не говорите сразу "явилась не запылилась" я уже минут 40 пытаюсь прочитать весь ваш сегодняшний флуд
Во-первых, хочется вас всех поблагодарить Светика и ДенисКу лично за смс-ки с утра (хотя ДенисКа от меня еще получит ), всех остальных за написанное здесь перед экзаменом заходила, читала, приятно было безумно, зашла в класс с улыбкой. Во-вторых, чтобы вы больше не волновались, скажу так, я уверена, что я его сдала. Пусть оценка будет любой, главное "пройти" этот экзамен. Так что - можем радоваться Была б поближе - проставилась бы
Ну вы и нафлудили Честно говоря, я попробовала всё прочитать, я даже прочитала, но честно - не поняла и половины МосК ваще не соображает, счас пойду спать, а завтра "с утра" я буду с вами
Всех чмАг
Еще раз спасибо! Я счас читала и понимала: куда ж я от вас таких уйду-то
ой, я ж забыла ей сказать, хотя она просила меня Светик, я согласна с Лехой.... честно....
либо надо еще фоток, но пока больше нравится как на аватарке, хотя я не говорю, что счас плохо либо надо фоток с субботы уже ЖДУ ))))
усё, теперь я точно поползу спать... лететь даже сил нет
кто это???????? это я????????? не может быть а чё я такая сурьезная-то?
тююююююююююю, я ж еще не все фотки выложила будет мне на завтра работка
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Lmx
Cпи, Юлька. Пока
пока сам спи, на часах уже вон скока *прищурившись* это ж скока? ааааааааааа, 10 минут второго, полуношник нафиг ваще
я уползла, меня крылья ужо не носят