Вот всегда меня подобное забавляло )). Когда четкость, противопоставленную липкой трясине недомыслия, привычно обзывают "черно-белым" мышлением )). Как правило, это делается, когда достойных аргументов нет. Что и не удивительно, ведь бинарная семантическая оппозиция - в основе сущего. И как-то странно ей укорять ). Если тебе и правда кажется, что твое восприятие вопроса более цветастое, чем мое, то для начала продемонстрируй это )
Правда, в любом случае от оппозиционной раздвоенности мы не отойдем ))
какая может быть ЧЁТКОСТЬ в данных отношениях!!!!!!!! ты чё хочешь постулат написать про ЭТО? тогда нобелевская премия тебе в руки и всеобщее благоденствие!!!! никто ж не спорит про враньё,откровенность,умение понять и простить друг друга!!! по-моему ты пытаешься доказать самому себе теорему о квадратуре круга...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Lmx
Сообщение от Lapsus
Вот всегда меня подобное забавляло )). Когда четкость, противопоставленную липкой трясине недомыслия, привычно обзывают "черно-белым" мышлением )). Как правило, это делается, когда достойных аргументов нет. Что и не удивительно, ведь бинарная семантическая оппозиция - в основе сущего. И как-то странно ей укорять ). Если тебе и правда кажется, что твое восприятие вопроса более цветастое, чем мое, то для начала продемонстрируй это )
Правда, в любом случае от оппозиционной раздвоенности мы не отойдем ))
Чистый восторг! Золотом на камне!
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются.
Однажды Женщина пришла к Создателю и спросила:
- А почему быки с коровами занимаются любовью до 50 раз в день, а люди не могут? Я тоже так хочу...
- Хорошо, я это сделаю. Но вы будете, как и они, делать это только весной.
- Ну... нет... пусть будет так, как есть... - сказала Женщина...
Чёт сёдня буря какая-то магнитная прошла...надо в руках себя держать.Ж*па у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нём когда им плохо