Ну вот прикинь, я сначала буду вести по отношению к тебе недостаточно корректно для того, чтобы можно было, не задумываясь, говорить все как есть, а после еще и буду применять умолчания, чтобы ты особо не нервничала и мне не досаждала )). Потрясающие отношения )) Зато "во спасение"! Через год-другой, полагаю, ты будешь испытывать печаль по поводу очередной неудачи ).
блин, какой то пример у тебя неудачный, просто за уши притянут...я говорила о каких-то конкретный ситуациях, которые могут сложится, когда лучше промолчать, а не по типе поведенич...
я много чего прикинуть могу,но все рвно останусь при своем...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от lake21
приятного )))
спс
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
я говорила о каких-то конкретный ситуациях, которые могут сложится, когда лучше промолчать
Ты не говорила о конкретных ситуациях. Конкретного примера не привела. Считаешь, что для хороших крепких отношений нужно в чем-то врать партнеру? Возможно, инфантилу и нужно, полноценному же мужчине - ни в коем случае. Он должен принимать тебя такой, какая ты есть, в противном случае риск разрыва возрастает. Т.к. 1. ты ему врешь, 2. он тебя недостаточно хорошо знает, 3. ты ему недостаточно доверяешь. А это, извини, полный пипец.
Или, может, приведешь неутрированное нечто, чего не следовало бы рассказать о себе самому близкому человеку?
Или, может, приведешь неутрированное нечто, чего не следовало бы рассказать о себе самому близкому человеку?
ну может всё ж оставим чего-нибудь,пусть понемногу разгадывает её секреты, так сказать в процессе? ведь любимую женщину за один присест не прочитать,...и даже за два!
пусть понемногу разгадывает её секреты, так сказать в процессе?
С этим я не могу спорить )). Разумеется, странно требовать друг от друга исчерпывающего доклада о своей персоне )). Всему свое время. Я лишь говорю, что укрытие от партнера важной информации - ложь, которая не может не сказаться отрицательно на отношениях. Если же подразумевается нераскрытие "маленьких женских секретов", то это мелочь, которую в данной беседе можно опустить )
Сообщение от lake21
а зачем?
приведя конкретную ситуацию, ты начнешь её оспаривать...
Чтобы я убедился, что это не пустые слова. Против очевидного не попрешь, если мне покажут случай, когда вранье близкому человеку всенепременно необходимо, придется согласиться.
Сообщение от lake21
сидя ровно на попе рассуждать шаблонами
А вот это уже манипуляция - описала меня в негативном ключе ("сидя на попе ровно"), низвела мои доводы (назвав их шаблонами). Мда, действительно, к чему спорить с эдаким ровносидящим банальным товарищем )
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от lake21
а когда попадешь в такую ситуацию, не факт, что будешь соовестствовать своим рассуждениям
)) Ага, "жизнь так богата" )). В какую такую? В ситуацию, когда окажусь рядом с человеком, которому я буду врать? ) Ну так грош цена этим отношениям. Научись уже саму себя хотя бы не обманывать. Врать ближнему - гнусненько.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Собственно, Леечка, вот я не хочу, чтобы рядом со мной была дева, мнящая, что может мне врать по своему усмотрению, чтобы я в неведении продолжал отношения с ней).
смотрю на людёф и понимаю - многие этого хотят ... )))))
шаблона в поведении?
Сообщение от Lapsus
С этим я не могу спорить )). Разумеется, странно требовать друг от друга исчерпывающего доклада о своей персоне )). Всему свое время. Я лишь говорю, что укрытие от партнера важной информации - ложь, которая не может не сказаться отрицательно на отношениях. Если же подразумевается нераскрытие "маленьких женских секретов", то это мелочь, которую в данной беседе можно опустить )
+1.
Сообщение от Lapsus
А вот это уже манипуляция - описала меня в негативном ключе ("сидя на попе ровно"), низвела мои доводы (назвав их шаблонами). Мда, действительно, к чему спорить с эдаким ровносидящим банальным товарищем )
точно...как втыришся по уши,сразу куда то все схемы теряются! А крышу то как сносит! потом долго ищешь и крышу свою,и принципы...
Я выше уже писал, что многие довольствуются отношеньицами. А что-то более серьезное - удел других людей . Которые, в частности, не считают, что врать ближнему - благо.
Да, я понимаю, что иногда следует доносить неприятную правду взвешено, обдуманно подходя к каждому слову, возможно, не сходу. И в этом будет выражаться уважение к своему близкому. А врут тем, кого не уважают.
пусть понемногу разгадывает её секреты, так сказать в процессе?
нет у нас ещё всеобщеё коммуникабельности...не все меня понимают,а жаль!
Да, я понимаю, что иногда следует доносить неприятную правду взвешено, обдуманно подходя к каждому слову, возможно, не сходу. И в этом будет выражаться уважение к своему близкому. А врут тем, кого не уважают.
белое-чёрное...,чёрное-белое...А куда ж деть серые тона,а тем более цветные?
и тебе очень приятного!!! тока сначала поешь,а потом нам чё нить споёшь!!!
спс, я вернулась
Сообщение от Lapsus
Ты не говорила о конкретных ситуациях. Конкретного примера не привела. Считаешь, что для хороших крепких отношений нужно в чем-то врать партнеру? Возможно, инфантилу и нужно, полноценному же мужчине - ни в коем случае. Он должен принимать тебя такой, какая ты есть, в противном случае риск разрыва возрастает. Т.к. 1. ты ему врешь, 2. он тебя недостаточно хорошо знает, 3. ты ему недостаточно доверяешь. А это, извини, полный пипец.
уухх, дубль 2:
я против обмана, я это писала...Врать не можно и не нужно, ни мужчине, ни женщине, ни себе...врать вообще плохо и с этим никто не спорит. вроде ясна позиция?..Все остальные доводыне верны и не логичны, потому что основываются на неверном первом...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lapsus
и сразу еще раз и еще раз и еще раз: я против лжи....
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
белое-чёрное...,чёрное-белое...А куда ж деть серые тона,а тем более цветные?
Вот всегда меня подобное забавляло )). Когда четкость, противопоставленную липкой трясине недомыслия, привычно обзывают "черно-белым" мышлением )). Как правило, это делается, когда достойных аргументов нет. Что и не удивительно, ведь бинарная семантическая оппозиция - в основе сущего. И как-то странно ей укорять ). Если тебе и правда кажется, что твое восприятие вопроса более цветастое, чем мое, то для начала продемонстрируй это )
Правда, в любом случае от оппозиционной раздвоенности мы не отойдем ))
Сообщение от lake21
а этого никто не хочет
Так что не спорь, детка
Сообщение от Alena Fi
я против лжи
Тогда вопросы снимаются )
Сообщение от lake21
у нас с тобой разные понимания, недосказанности и вранья...