у нас щас прикол дня...есичо не так--Банковский кризис...сцуко даже бумаги в туалете руки вытирать нету...деньги у Банка кончились хорошо хоть в кабинках пока висит
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да в том то и дело, что тишина...нихто не зовет на беседу(((
слуш, а чем именно ты занимаешься? просто, очень много должностей в банке.
я к тому веду, что может быть тебе идти по профилю, но сменить вид деятельности? (ну. например, можно работать экономистом в медицине, а можно им же работать, но в нефтянной конторе)
ну, короч ты понял, о чем я ))
и кстати, как тя звать-то, мил человек? ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот хочу пофлудить по поводу безработицы((((
уже 2я неделя заканчивается как я без работы (сам ушел), пл@ть, так куй куда ща устроишься, заипался ужо тупить дома.
В антикризис надо ломануться...на ближ. год-два.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Кэтрин
Сообщение от S.V.A.T.
банкир я...
при упоминание слова Банк-выть хочецО...
у нас щас прикол дня...есичо не так--Банковский кризис...сцуко даже бумаги в туалете руки вытирать нету...деньги у Банка кончились хорошо хоть в кабинках пока висит
lake21
Зовут Сергей,
занимался много чем...(практически весь спектр банковских услуг - от операционизма на заре профдеятельности, до доверительного управления)
по поводу смены профиля я и думаю...
Всем привет..извиняйте что вмешиваюсь..я тут просто почитала про кредит..да про банки...у меня вот кредит на рассмотрение в банке...я думаю мож раз такая фигня в стране ну его нафиГГ ..да осень хоцца...за эти деньги ОПЦ купить по сладкой цене..как думаете че делать
если есть нал (полная сумма) - накуй кредит?
есди нет нала - 2 варианта:
1. брать кредит на свой страх и риск
2. перебздеть и отказацца от машинки или накопить... )))))))))))
как тут мона посоветовать? это надо каждому лично решать, что для него терпимей и удобней...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет..извиняйте что вмешиваюсь..я тут просто почитала про кредит..да про банки...у меня вот кредит на рассмотрение в банке...я думаю мож раз такая фигня в стране ну его нафиГГ ..да осень хоцца...за эти деньги ОПЦ купить по сладкой цене..как думаете че делать
если очень хоцца...бери! Только внимательно изучи кред. договор! Если что-то не устраивает(даже если говорят,что он стандартный) требуй изменений...они на это идуть,..." только упорство и труд-всё перетрут!"