Супер! Мой Мишка рулезз. Чуть поиграл с заносом передней оси в поворотах. Надо в ночь с сбт на вскр, если не свалю в Ярик, поехать на какую-нить парковку и попробовать авто в заносах. Надо оценить, где начинается срыв передней, задней осей. В общем, исследовать поведение машины и резины в критических режимах.
У меня около гаража есть участок дороги. Там тоже тестирую. Кидаю машину в занос, пытаюсь ее вытащить из заноса. Тренирую всякие чтуки. Чтоб потом салон незапачкать в критической ситуации)))
Младшая сестра
Мы тебя очень ждем.
Что-то навалилось работы куча. А у меня настроение очень хорошее. Даже на работе жо меня не расстраивает. Друзья снег выпал
Conly
Чем я тя удивляю?? Ну нету у мэнэ коника.... зато астра есть...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
Ну все же зависит от вашего предложения.. еси оно буит вкусным.. то тады я всегда готов..даже лучше всяких ПиоНэров!!
она у всех присутствующих ЕСТЬ
Не у всех.... кто то еще может быть ждун??
"Одноклассники.ру - пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе" "Однокласники.ру" - сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать!" ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и, как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
lake28
Эт ток дебил на ослике в питер поедит.. его же там в прокате можно взять!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да у меня и так 105 их уже имеетЦо причем комфортных.. с климой и майфуноМ!!
Ага, Леюшка загрустила. Не помогли мы ей. И она больше к нам не взывает.
Сообщение от lake28
на вокзале
Нее, там вряд ли че-то приличное предложат .
Сообщение от _Alexander_
А где соответствующих арендодателей найти?
Есть у них местная газета на манер нашей "Из рук в руки", там полно предложений. Плюс в Инете... Посмотри фотки - наверняка че-нибудь понравится. Я обычно на месте выбираю, без предварительного бронирования (речь не только о Ярославле). Газета-обзвон-просмотр-заселение. Обычно на все уходило от часа до трех. Важно подчеркивать, что ищешь чистую приличную квартиру, чтобы не тратить время на просмотр бомжатников.
Наверное круто!!! Сразу 3 и сразу все тебя любят... вот тока инструмент то один...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lake28
Читай венимательно!!
Главное - искренний порыв
и ни какого совращения!!!!
Ну у меня их нет ибо никогда не требовались.. а так по простому в очередь, в очередь!!
Вдруг, мы все соберемся ... и чё, нам в очередь?
Мож, нам еще и жеребьевку провести???
Ну можно и спички потянуть...
часто в Питер за ослищами мотаешься?
Причем тут они.. я знаю хозяина конторки мона взять коника на прокат.. а в питере был 22 годика назад!!
надо приобрести !!! Пригодятся...
Вот кому надо тот пусть и приобретает, я и без этого справлюсь, надеюсь!
не... мы развернемся и ... грустно так...пойдем восвояси ...
Знач все достанецо и по полной программе той котороя не развернецО!! В чем трабла то??
Так-с... хде обман?... не ... не вижу
Искреннее совращение....