встречалась со старым знакомым... ему потребовалась моя помощь )))
Сообщение от Conly
Светик и остальные простят меня
Светик не может на тебя злицца априоре )))))
Всем приветик ))
я заипалась сёдня ехать на работу... 1 км ехала больше часа
на МКАДе стоят 2 сгоревшие машины и пробка ОКУЕЕЕЕЕЕЕЕННАЯ...
стоят неграмотные гайцы и регулируют движение, сцуки.... лучше б без них - быстрей бы все разъехались
Какие же они тупыыыыыыыыыыыыыыыые ... у меня нет слофф
опоздала на работу больше, чем на час ...
Сраааааааааааааать мне косые взгляды сотрудникофф
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake21
гайцы все нормально делали..это народ долпаепы притормаживают и рты разивают, что бы посмотреть на это месиво... а другие козлы не могут подвинуться, чтобы скорые пропустить и пожарку..
Привет, кстати!
на МКАДе стоят 2 сгоревшие машины и пробка ОКУЕЕЕЕЕЕЕЕННАЯ...
ничего себе...надеюсь что без жертв?...
Сообщение от lake21
стоят неграмотные гайцы и регулируют движение, сцуки.... лучше б без них - быстрей бы все разъехались
Какие же они тупыыыыыыыыыыыыыыыые ... у меня нет слофф
ладно тебе, не злись, не порть себе настроение
Сообщение от lake21
Сраааааааааааааать мне косые взгляды сотрудникофф
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
заодно, встретила одноклубника... правда, не знаю, кто он ))
Сообщение от stormtrooper
гайцы все нормально делали
ну да...
слева гаец машет мне, чтоб я проезжала, а справа гаец машет фуре и так же выводит его на мою полосу, одновременно со мной
а другие козлы не могут подвинуться, чтобы скорые пропустить и пожарку..
согласна с тобой... долго она пыталась прорвацца
Привет, кстати!
приветик ))
Сообщение от Alena Fi
надеюсь что без жертв?...
ну, я тоже на это надеюсь...
там валялось рядом куча пустых огентушитетелей (видимо водители помогали тушить), так что, я думаю, что в данных машинах обошлось без жертв...
Но, точно не знаю.
Сообщение от Alena Fi
ладно тебе, не злись, не порть себе настроение
да, тут злись - не злись - это реальность такова...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
приятненько.. приятненько )))
жаль, что не поболтали... а куйли, всё равно - опоздали )))))))))))))))
там несколько трупов..я три видел..а всего около 6 машин..
ну, я не вглядывалась... значит... были трупы ..
жаль...
кстати, я даже не разобрала марки машин ...
мы с фурой "играли" в вежливость на дороге...
успела оглядеть тока 2 сгоревшие машины (4, 5 ряд) и куча пустых огнетушителей
stormtrooper
а чё ты в приветственной темке не отписался?
Сообщение от Alena Fi
как же так они?...
всего лишь - кто-то не соблюдИл ПДД... вот и результат
lake21
там еще пара в кювете было..волга и еще что-то..еще стояли побитые зеленая и бежевая петерка жигулей (которые не сгорели)..а под бежевой петеркой лежал человек..я думаю в нем причина..дорогу перебегал..
короч жопа..
Сообщение от lake21
stormtrooper
а чё ты в приветственной темке не отписался?
я когда таких мамашек виже,открываю окно и говорю им все,что думю о них...
мне катца, что им бесполезно говорить, ибо, если есть голова на плечах, то она сама не решицца перебегать 10 полос МКАДа ...
я и с мелким, и без него, всегда перехожу дорогу тока по зебре, и при этом еще 200 раз удедюсь, что могу перейти ....
мне лечге не будет оттого, что водитель виноват, когда я со сломанными бедрами... лучше (несмотря на ПДД), я пропущу мутакофф и спокойно пройду позже ))
мне лечге не будет оттого, что водитель виноват, когда я со сломанными бедрами... лучше (несмотря на ПДД), я пропущу мутакофф и спокойно пройду позже ))
ну и прально
а я вот вчера так взбесилась, ехала на встречу, и простояв на пробке на вернадского, свернула на удальцова, а там сразу так свободно,ну и я разогналась как следует,вот, смотрю на переходе бабка мечется, думаю,остановлюсь, кто ее знает,что ей там в голову взбредет.Ну и остановилась я четко перед переходом, так она как разоралась, начала руками махать,типа че вы тут разъездились...и это вместо спасибо!вобщем пришлось открыть окно,и сказать ей,что если она сейчас не заткнется, я ее догоню и перееду 3 раза очень надолго меня это выбило из калеи...
Добавлено спустя 51 секунду:
а потом я доехала до фестиваля и в полном одиночестве (не считая пепси и коробки поп-корна) пошла смотреть адмирала
там несколько трупов..я три видел..а всего около 6 машин..
там еще пара в кювете было..волга и еще что-то..еще стояли побитые зеленая и бежевая петерка жигулей (которые не сгорели)..а под бежевой петеркой лежал человек..я думаю в нем причина..дорогу перебегал..
короч жопа..
ну и прально
а я вот вчера так взбесилась, ехала на встречу, и простояв на пробке на вернадского, свернула на удальцова, а там сразу так свободно,ну и я разогналась как следует,вот, смотрю на переходе бабка мечется, думаю,остановлюсь, кто ее знает,что ей там в голову взбредет.Ну и остановилась я четко перед переходом, так она как разоралась, начала руками махать,типа че вы тут разъездились...и это вместо спасибо!вобщем пришлось открыть окно,и сказать ей,что если она сейчас не заткнется, я ее догоню и перееду 3 раза очень надолго меня это выбило из калеи...
Я поздравляю себя с тобой,
Хоть наши встречи - лишь треп и трах.
Мы скверно движемся на убой,
Причем не оба на всех парах.
Я поздравляю себя с весной,
Что просто дожил. Хоть не хотел.
И я боюсь (и никто со мной!),
Что тридцать первая - не предел.
Я поздравляю себя с иной,
Внезапно понятой на ходу,
Избитой (разве что лишь не мной!)
Дорогой, коей сейчас иду.
Добавлено спустя 51 секунду:
а потом я доехала до фестиваля и в полном одиночестве (не считая пепси и коробки поп-корна) пошла смотреть адмирала
ты так на всех дуракофф обижацца буиш?
эт те никаких неВрофф не хватит ))))))))
и потом, грех злицца на больных
я редко злюсь и ругаюсь, но тут че та вывела она меня...
Сообщение от lake21
ООО!!! Ты первая, кто так отозвался... Говоят многие, что:
1. Затятут слишком
2. Боярская играет плохо
из-за этого, у многих, сложилось не аховое мнение о картине
затянут...ну может...
боярская...тама ее не так много...если выделять главную идею фильма-любовь..то любовь Колчака и Тимиревой меня не так тронула, как его любовь к родине...ну...не знаю, мне кажется стоит посмотреть..
Сообщение от lake21
Ален... человек учицца, дай ты право на ошибки, а?
ОооК
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Lmx
Тебя на всех ненормальных не хватит.
да это понятно...ну вот знаешь,она не просто орала и авоськой размахивала, а все это с ТАКОй злобой...мне просто не понятно почему?...