т.е. нас ждет рост безработицы, а вследствии этого, низкий уровень зарплаты
Сообщение от lake21
а у мене, сметрные штоль?
Я что т не пойму.. ты что не хочешь, что бы у твоей дочери была самая пышная и красивая свадьба???? что бы она родила красивых детей??? что бы твои внуки не в чем не нуждались? что бы у меня был дом на рублевке? что бы я ездила на макларене и улыбалась белозубой голливудской улыбкой, окруженной губками, накрашеными красной помадой от диора? не хочешь, что бы я зимой отдыхала на канарах, а летом не каталась на сноуборде на вершинах альп??? не хочешь что бы я присылала тебе оттуда свои жизнерадостные фотографии и привозила сувениры за 1 евро??? а?????
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
ты что не хочешь, что бы у твоей дочери была самая пышная и красивая свадьба????
неее... ну конешна жи хачю
Сообщение от Умка
что бы она родила красивых детей???
ой... а я, старая дура, думала, что многое зависит от папы, а не от денег )))))))))))
Сообщение от Умка
что бы у меня был дом на рублевке? что бы я ездила на макларене и улыбалась белозубой голливудской улыбкой, окруженной губками, накрашеными красной помадой от диора?
чёта мне аж страшно стало от этой мысли
Сообщение от Умка
привозила сувениры за 1 евро??? а?????
сувениры? за 1 евро?
а ты чё так на мать та тратисся? не разорисся, деточка?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Лешик,твою ж мы вчера обсудили...сегодня Аленкин день ...но могу еще раз сказать-что очень прикольная...у меня почему то ассоциируется с "Последним героем"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!