Схема определения глубины и степени нарушения структурными дефектами поверхностных слоев монокристаллических твердых тел путем облучения их коллимированным пучком заряженных частиц
профессор! у меня вопрос: облучение происходит каким пучком заряженных частиц? выской или низкой энергии? с какой частотой? про температуру в пятне не спрашиваю, поскольку распределение температурного поля --- задача банальная.
профессор! у меня вопрос: облучение происходит каким пучком заряженных частиц? выской или низкой энергии? с какой частотой? про температуру в пятне не спрашиваю, поскольку распределение температурного поля --- задача банальная
фига се с какими людьми мы общаемся
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
у меня вопрос: облучение происходит каким пучком заряженных частиц? выской или низкой энергии? с какой частотой? про температуру в пятне не спрашиваю, поскольку распределение температурного поля --- задача банальная.
ой... как же я люблю умных мужчин
Сообщение от Alena Fi
или в блондинку перекрасится
попробуй....
и фотки выложить не забудь ))
Сообщение от Alena Fi
а я только собираюсь
собираешься есть? или засыпать?
Сообщение от Alena Fi
фига се с какими людьми мы общаемся
во-во.. и я про тоже...
эт же замечательно
Сообщение от Denis_K
Хочешь нарисовать схему?
Дениска... зови его на встречу, я рядом с вами постою... Послушаю ваши диспуты... Ума у вас наберусь ))))
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
АААААААА!!! УРААА!!!!
Вечером фотки выложат ))
вспомним, поржем ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести