Слав...я уже всё узнала..
она ни с кем не спала, была верна Астраклубу, в плохой компании замечена не была, пила коньяк, пьяная не дебоширила...
Секаса не было - картинок не жди
Леечка.... хтож у скотин (олени) бессловесных спрашивает....
вот читай...
Уважаемые сотрудники!
Сообщаем Вам, что 2,3,4 ноября 2008 года - являются выходными днями.
Суббота 1 ноября 2008 года - рабочий день.
Обращаем внимание,особенно, тех сотрудников, которые берут отпуск в этот период времени.
давай же... вещай нам же... )))
мы же не знаем историй
ну вот допустим,как нам рассказали, эти местные народы из тундры которые, хоронят людей не как мы, закапывая в землю, а подвешивают в ящик на деревьях,потому что в землю глубоко не закопаешь, т.к. вечная мерзлота и все такое...вот такая история
Добавлено спустя 53 секунды:
чтобы животные не раскопали...представляете картину, ящики на деревьях с трупами...жутть
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
мы же не знаем историй
ну вот допустим,как нам рассказали, эти местные народы из тундры которые, хоронят людей не как мы, закапывая в землю, а подвешивают в ящик на деревьях,потому что в землю глубоко не закопаешь, т.к. вечная мерзлота и все такое...вот такая история
а я вот не представляю...тем более что говорят,что подвешивают высоко,чтобы олени не достали, вот я теперь думаю, а ведь правда,девевья то ведь маааленькие, где они "высоко" нашли
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от YAN.S
Alena Fi писал(а):
lake28 писал(а):
мы же не знаем историй
ПАЦТАЛОМ
а што? из уст очевидцев между прочим :x
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
а я вот не представляю...тем более что говорят,что подвешивают высоко,чтобы олени не достали, вот я теперь думаю, а ведь правда,девевья то ведь маааленькие, где они "высоко" нашли
Ьля!!! Карликовые деревья с гробами, хищные олени... Дивный край!
а я вот не представляю...тем более что говорят,что подвешивают высоко,чтобы олени не достали, вот я теперь думаю, а ведь правда,девевья то ведь маааленькие, где они "высоко" нашли Confused
Посоветоваться хочу.
Звонила мне теткО.
Сказала, что она моя новая смежная соседка по дачному участку.
(У меня там пока чисто поле.)
Говорит, нужна моя подпись и/или паспортные данные для оформления-регистрации.
а я вот не представляю...тем более что говорят,что подвешивают высоко,чтобы олени не достали, вот я теперь думаю, а ведь правда,девевья то ведь маааленькие, где они "высоко" нашли Confused