да, при условии, что я увидела бы твое сообщение...
я ж сначала написала, потом - отправила, и после этого у меня появилась 77-я страница .... а там уже ты ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сеня ток вечером.. пофлудерствую ибо работы много!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
О чае.Был недавно в чайном клубе, который в школе гейш на Аптекарском пер., там чай по уму готовят и он (чай) реально тонизирует так что если вечером попьёшь, всю ночь спать не будешь
здраааааааасте
я ж сказала, что без тваво разрешения - плагиат ...
я ж порядочная, не могу я без разрешения ....
здраааасьте... я те страниц 10 назад сказала, что давай!
Сообщение от lake28
зато не "соскальзнет" а то, намажутся всякими скользкими маслами и барахтаесссся... и скользишь потом...
вот поэтому я сливки больше люблю, они почти идеальны... из балончега которые, ога
по секрету говоря, недавно пытались опробовать зубную пасту в погоне за новыми ощущениями )))))))) типа эффект холода )))) жесть кароче, не пробуйте )))))) И еще не спрашивайте как конкретно пытались использовать )))) мне религия не позволяет об этом писать прилюдно
будет возможность - сам сделаешь выводы при встрече )
Ну, давай.. Тебе, значит, тоже придется быть ого-го .
Сообщение от Младшая сестра
каждого найдется что - то материальное, желательно нескончаемое...
Ну, если тока хорошее бухло
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
по секрету говоря, недавно пытались опробовать зубную пасту в погоне за новыми ощущениями )))))))) типа эффект холода )))) жесть кароче, не пробуйте )))))) И еще не спрашивайте как конкретно пытались использовать
Я человек простой - люблю сухое вино, пиво (в хороших исполнениях). Крепкие напитки - очень избирательно и понемногу. Могу вынюхать чуть-чуть коньяка, вискаря нормального попить слегка и т.п.
но я ж не знаю, если у тя кто под столом в данный момент
я те страниц 10 назад сказала, что давай!
моя невнимательность ... мой недуг
пытались опробовать зубную пасту в погоне за новыми ощущениями
не... я всё понимаю ... религия и всё такое ....
ну ... ты расскажи всё же ...
вы сразу и зубы почистили?
А куда и кто-кому мазал? на какие места?
типа эффект холода
если хочешь эффект холода - надо в морозильник на 15 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - Поселок Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку
бабушка и спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец Сахарный?” Взрыв хохота в салоне и ответ: “Не знаю, не пробовал”.
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: “Ну тогда возьми меня стоя...”
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести