1: На что потратишь деньги?
2: Какие деньги?
1: Которые тебе на ДР подарили...
2: На какое ДР о_О ?
1: Которое у тебя неделю назад было...
2: О_О ?????
1: Ясно...
1. Оформление документов, необходимых для похорон
2. Облачение тела
3. Предоставление гроба
4. Перевозка тела на кладбище или крематорий
5. Погребение.
6. Ремонт баянов.
Сообщение от Ди902
Отоссалась.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Ди902
Про жизнь.
кто-то некуево живет ))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
США. В полном автобусе едут негры и белые.....светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад
США. Летит самолет. Вдруг в салон выходит стюардесса и объявляет:
- Пилот говорит, мы теряем высоту, и часть пассажиров должны выпрыгнуть за борт.
Мы решили, что справедливо будет по алфавиту.
А - afroamericans,
B - black people,...
Маленький негритенок спрашивает у мамы:
- А почему мы сидим, нас уже два раза назвали...
- Тихо ты, мы - ниггеры, сразу после мексиканцев
На мясокомбинат принимают дегустатора колбасных изделий. Устроили ему тест, собралась целая комиссия во главе с директором. Завязали глаза, посадили на стульчик и попрасили язык высунуть. Проводят батоном колбасы по языку а он угадывает. Провели первый раз, он (смакуя):
-м-м-м, ням-ням-ням,...Докторская особая, Черкизовский мясокомбинат!
Все: -Вау! Правильно!
Провили второй раз, он опять:
-м-м-м, ням-ням-ням,...Московская деликатесная, Микояновский мясокомбинат!
Все: -Вау!
Ну и так несколько раз пока директор не попросил секретаршу: - Ты, говорит, пиписькой своей ему по языку проведи, посмотрим, какой он дегустатор.
Ну та и провела. Дегустатор:
-м-м-м.... ням-ням-ням....м-м-м-...Пододольская....Подольская...Подольская...Подо-о-ольская 16, квартира 25!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не
изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять.
Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот,чтобы ее удовлетворять.
Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!!
Жена пожила без мужа пару дней ну и решила опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне!
Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать...
Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а
выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит:Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам!
Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже.Сошлись на ящике водки.
Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках и с опаской озирается по сторонам.
Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все?
- НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!
Бабка! Да что ж у тебя там может быть хорошего??!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Приходит баба с внучком ко врачу.
Врач: Какие у внука признаки недомогания? Понос, рвота?
Бабка: Да не... только блюёт и дрищет.
Сообщение от Ди902
Чернуха!
а мне понравилось ))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде,
в пудре, в румянах...
На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое??? !!!
- БLя! Не поверишь!!! С клоуном пиZдился!!!
мне щас домашние мои писты ввалят... я тут сижу, точнее, уже лежу под столом и ржу, КАК КОНЬ.... своим спать не даю )))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На верхней полке купейного вагона едет мужик.
Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу!
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж:
- Иди ложись спать, я не голодный
Уснешь тут...сено не кошено, коровы не доены, форум не модерен...работы до и больше...вот, вроде управился...ща лягу...а что, Юль, не спится на чужбине?