Летели как-то одноногий, слепой и парализованный на самолёте....."Оп-паньки, новые покрышки!"
Идет горбун по кладбищу. Вдруг из-под земли грубый голос:
- Э, мужык, ты че, горбатый?
- Да...
- Неееет, мужык, ты не горбатый!
Горбун смотрит - а горб изчез!
Радостный бежит домой: - Ура, я не горбатый!!!
Навстречу идет хромой.
- Ты че?
- А я на кладбище..., а там голос,... а я...и я негорбатый!!!! Ура!!!
Хромой быстро хромает на то же место. Голос иэ-под земли:
- Э, мужык, ты че, горбатый?
-Нет, я хромой...
- Неееет, мужык, ты горбатый!
Два малыша разговаривают в детском саду.
- Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди...
- Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влезает.
Сообщение от Ди902
Все, я под столом!
я уже с час, как там
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В общем, дело было так: решил он как-то раз занять свою маленькую дочь, (жена в это время легла в больницу, и девочка целыми днями доставала папу). Пошел в магазин и купил он ей несколько хомячков, вместе с домиком (ну там лесенки всякие, беличье колесо и прочие хомячие радости.) Вечером, отходя ко сну, он заметил такую картину: сидит, значит, кот около домика и пристально смотрит на одного из хомяков, а тот в это время залез в колесо и, естественно, пытается от кота убежать. Ну, улыбнулся он этим кошачье-хомячьим забавам и уснул. Утром, проснувшись, он видит ту же самую картину: кот пристально, не отрываясь, смотрит на хомяка, а тот, в свою очередь, продолжает сваливать. После того, как он отогнал кота, бедный хомяк, пошатываясь, вылез из колеса и поковылял к поилке, попил и тут же вырубился...
Р.S. А хомяк после этой ночи проспал больше суток...
не могу больше ржать... уже реву от смеха
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
- Вот съел вчера арбуз и потом обосрался...
- А может, это не из-за арбуза?
- Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и
снова обосрался...
В парке: - Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.
Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
В аптеке:
- Мне, пожалуйста, две упаковки презервативов и Фастум-гель...
- Это кого ж ты так е***ь собрался?!
Парень собирался сплавляться по реке на Урале, и решил упаковать все вещи в кондомы - и не промокнет, и не тяжело.
А еще у него были новые ботинки, и он не успел их разносить...
Приходит он в аптеку и говорит:
- Мне тридцать презервативов и мозольный пластырь...
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
ьля... добрые русские ))))))))))))))))
- Вот съел вчера арбуз и потом обосрался...
- А может, это не из-за арбуза?
- Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и
снова обосрался...
знаете. есть такие пачки с печеньем, как пачки с чипсами??
вот купила я сегодня такую. дома открыла, а потом вижу что эти буржуи придумали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сбоку - приклеена бумажка-небумажка, короче такого же материала как пакет, полоска, и когда ты хочешь закрыть пачку, ты просто отдираешь край этой полоски и приклеиваешь завернутый край пакета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!