Маленький мальчик с дохлой лягушкой на поводке приходит в публичный дом и говорит сутенеру:
- Дайте мне шлюху со СПИДом!
Сутенер удивился, но мальчик настаивал:
- Пожалуйста, дайте мне шлюху со СПИДом! Я заплачу, У меня ЕСТЬ деньги – вот!
Сутенер думает, ну, мое какое дело, хочет пацан, так хочет. Деньги платит и фиг с ним.
В общем дали ему то, что он просил. Ведет он ее в номер трахает и выходит оттуда с сияющий улыбкой. Сутенер:
- Слышь, мальчик, я тока не пойму, а чему ты радуешься-то?!
- Понимаете дядя, это долгая история…
- А ты покороче.
- Ну слушайте!.. У меня теперь СПИД. Я пойду домой и трахну нашу сиделку, которая нянчит моего младшего брата, и она заразиться СПИДОМ. Потом придет папа с работы, и вы@бет сиделку, и сам заразиться СПИДОМ.
Сутенер слушает, слушает, и у него глаза постепенно начинают лезть на лоб. Но не перебивает пацана, и тот продолжает:
- Затем папа трахнет маму и у нее будет СПИД! И Наконец завтра утром, когда папа будет на работе, приедет молочник на своей долбаной таратайке, вы@бет мою мать, и тогда у него будет СПИД!!!
В этом момент мальчик, казалось закончил рассказ, и его глаза засияли счастьем еще пуще прежнего.
Сутенер:
- Ну и че???
- Э-э-э, дядя, я вам еще не сказал самого главного… Молочник, это и есть та самая гнида, которая раздавила мою любимую лягушечку!!!!!!..
Сообщение от Lmx
из всех тамошних мест мне эта аллея почему-то ярче всего запомнилась...
а я в это время за рулем была?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ВСЕ ЬЛЯ.... Я ПАЦТАЛОМ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
читайте История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку у нас страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно.
Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
-Скажите Иван Петрович, вам уже 80 лет, и вы почти слепы, как же вы самолётом управляете?
-Ну ето просто, в аеропорт меня привозит такси!
-Ну а взлетаете как?
-А что там взлетать, разогнался и штурвал на себя!
-Ну а летите как?
-Тут ещё проще, штурман говорит Петрович вправо, Птрович влево, так и летим!
-Ну а садитесь?
-Ну тшурман говорит полоса прямо по курсу, я штурвал от себя, жду пока второй пилот не скажет щас етот старый слепой х*й нас всех угробит, тогда штурвал плавно на себя....
Lmx
позна вы сфоткали
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ну тшурман говорит полоса прямо по курсу, я штурвал от себя, жду пока второй пилот не скажет щас етот старый слепой х*й нас всех угробит, тогда штурвал плавно на себя....
Улица.
-Девушка! Можно с Вами познакомиться?
-НЕТ!
-Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон?
-Самсунг...
-Да не, номер какой?
-Федеральный...
-Цифры, ЦИФРЫ номера какие?
-Арабские...
я терь буду знать, как назойливым мужикам отвечать )))))
Сообщение от Lmx
Вроде бы не ты...
странно, а алею эту я ваще не запомнила
Сообщение от Lmx
Я за рулем был...
я думала, что Эдик фоткал ))
История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку у нас страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно.
Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел...
Баян, но ржачный.
Сообщение от lake28
-Ну тшурман говорит полоса прямо по курсу, я штурвал от себя, жду пока второй пилот не скажет щас етот старый слепой х*й нас всех угробит, тогда штурвал плавно на себя....
в субботу была вечеринка студенческая
счас Марина мне пишет "Юль, получила сообщение от Австрияка - дословно - "НУ ВЫ РУССКИЕ И ПИТЬ?!?! А ВРОДЕ ХРУПКИЕ ДЕВУШКИ""