LapsusДа нахрен она нужна эта резина то??? Лучше мяса побольше и никуда не ездить!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Поехал опять в пробку..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я на работу не беру бук, только для домашнего использования
Сообщение от Lapsus
Я ж близко!
не чуйс
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от Lapsus
Я ж близко!
не чуйствую твоих ладошек на своем теле
(клава глуканула на полуслове)
Сообщение от Lapsus
Леечка прорабом что ли работает?
да уж.. это интересный поворот событий...
лихо вы мня из снабжения в прорабы перевели :P
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Младшая сестра
всё, рабочий день у тебя закончился?
Теперь ты с нами?
я до 23 часов тока, потом мне надо отъехать на встречу... 8)
устала, как собака 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а я вот задницу потаскала все таки :P была тематическая вечеринка у друзей - Буратино я была Алисой 8) надеюсь на этой неделе фотки получить - сразу покажу
Я сегодня видела пару молодых людей (лет по 30). Проходили мимо моей машины (когда я приехав на парковку, закрывала её) и я слышу как ОН на НЕЁ ругается...
Он говорит (почти на крик переходит): "Я те денег приношу 90 штук в месяц. Ты меня достала. Тебе все мало!!! Скока тебе надо, чтоб ты не отъе..балась от меня? 150? 200? Когжа ж ты от меня отвалишь?
И какого х..ра я твою зарплату не вижу???... Она у тя не маленькая - 30-тку имеешь. Куда ты её тратишь? Опять по салонам? Опять начала?
Зае..ала меня со своими салонами, шмотками, барами.
Я устаю как собака, чтоб тебе денег принести... тебя всё не устраивает. Да, за такие деньги, скока в месяц ты тратишь на парихм/салоны/косметику, ты должна выглядеть, как девочка с обложки"
Что он ей дальше говорил, я уже не слышала, они уже прилично от меня отдалились. Шли быстро, т.к. ветер сильный был...
Но, что-то она ему пыталась отвечать, но, пока я их слышала, он ей такой возможности не дал...
Он говорит (почти на крик переходит): "Я те денег приношу 90 штук в месяц. Ты меня достала. Тебе все мало!!! Скока тебе надо, чтоб ты не отъе..балась от меня? 150? 200? Когжа ж ты от меня отвалишь?
И какого х..ра я твою зарплату не вижу???... Она у тя не маленькая - 30-тку имеешь. Куда ты её тратишь? Опять по салонам? Опять начала?
Зае..ала меня со своими салонами, шмотками, барами.
Я устаю как собака, чтоб тебе денег принести... тебя всё не устраивает. Да, за такие деньги, скока в месяц ты тратишь на парихм/салоны/косметику, ты должна выглядеть, как девочка с обложки"
Признаюсь честно не я был.. хотя жаль...
lake28
Мужика жаль.... яб повесилсо еслиб мой шашлычно\пивной бюджет тратили на ногтепиление каждый день...+ на безумно дорогие вавилоны на голове.... Да я жадный!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
если б ты прошел, мимо Опеля в чужом районе и не обратил бы на него внимания
Такого недаЗдёссии особенно с хозявкой.. я ж на ся деньги не трачу а тока на женщин и на водку!
А как еще его назвать.. вернее ее З\п то мою..... ток на это и хватает..
lake28
Легуса дома жена модерирует, поэтому он молчалив.. Андрус в пробке стоит радиво слушает.. с Сестрой все понятно делает нашу жизнь комфортнее.. ну а Денис наверное возле изобретения Сестры.. на коленках от того кол-ва гематогена и детского питания...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ах да про сетренку Кони забыл... ну наверное гоняет по городу на Астре..
кстати, сейчас шоколодку жую...
кг надо б мне немного набрать...
Аналогично! Вот ток у меня уже 3я шоколадка и еще Чёкопай есть 12шт...