lake28
Деточка, а ты не лопнешь? (с) Любимый фсад!
Lapsus
А английские учёные (это словосочетание уже вызывает у меня смех) вначале доказали, что кофе без кофеина вреден, а потом опомнились и опубликовали противоположные исследования.
Мир полнится добрыми людьми, просвящають бестолочь...
Сообщение от Conly
Даффай, рассказывай!!!
Ну вот, например, многим известный "Компливит" выпускается в сахарной оболочке, и все ок - он уже проходит желудок к моменту начала действия... А сейчас фармстандарт выпустит крупную партию компливита в пленочной оболочке, и все "заработает" уже в желудке. Многие, сори, проблюются... В состав компливита входит довольно эффективное рвотное...
А сейчас фармстандарт выпустит крупную партию компливита в пленочной оболочке, и все "заработает" уже в желудке. Многие, сори, проблюются... В состав компливита входит довольно эффективное рвотное...
КАк же так? Что же они не знают?? (( Ведь знают же, и всё равно выпускают ((
КАк же так? Что же они не знают?? (( Ведь знают же, и всё равно выпускают ((
Ну вот они сами ржут, как ни странно
А ты не в курсе, что некоторые болезни придумываются, чтобы затем продавать лекарство от них.. Короче, очень грязный бизнес. Никому не выгодно лечить нас дешево и эффективно. Гораздо интересней дорого и медленно... И при рыночной экономике иначе и быть не может.
Ну вот они сами ржут, как ни странно
А ты не в курсе, что некоторые болезни придумываются, чтобы затем продавать лекарство от них.. Короче, очень грязный бизнес. Никому не выгодно лечить нас дешево и эффективно. Гораздо интересней дорого и медленно... И при рыночной экономике иначе и быть не может.
Поэтому лучше к докторам не ходить вообще!!!!
Сообщение от andrus
Давай поспорим..
На что?
Сообщение от andrus
По моему Света уже решила.И ей не суть важно как Лапсус зарабатывает на жизнь.Ей только любопытно..
И ей не суть важно как Лапсус зарабатывает на жизнь.Ей только любопытно..
да, дай я тя второй раз в щечки поцалую ....
Ты, сотри помаду...
а то, на те живого места нет от моих пацалуиф
Я сама "нормально" поднимаю денег. Мне хватат
Вот Lapsus мне не говорит, на что он живет... Откуда доходы идут ...Я ж не спрашиваю, скока в месяц получает????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
andrus Conly
извините, дуру старую...
мне ж подождать бы пока вы успели б ставки сделать...
я, как обычно, взяла и всё "испортила"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Во опять нафлудили, а времяни читать совсем нету....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
блин, быстрей бы вторая половина декабря 8)
в отпуск пойду...
гульну...
отосплюсь....
отключу все телефоны, кроме личного ...
и... на встречу нашего клуба съезжу, и на встречу другого клуба съезжу...
короче, появится время, на себя любимую ....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Conly
Ясно!Но ты всё равно проиграла.Потому что Света согласилась с
andrus писал(а):
"И ей не суть важно как Лапсус зарабатывает на жизнь.Ей только любопытно.."
lake28 ответила: "да, дай я тя второй раз в щечки поцалую ...".