Denis_K
Ежели через выходные то я за.... а то коньки на даче вот в пятницу за ними поеду тока... а че там по ценникам на ночные катания???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ничего
Вчера в магазине было только яблочное. Взял 6 шт. Кайф.
А тебе?
А еще кайф в аптеке - гематогены.
Кстати, гематогенки очень полезны к тому же!! Я вот в детстве их не ела, мама говорит, что вообще терпеть не могла, а теперь люблю!!
А пюре тож яблочное и сливовое еще Лейкуша, кстати, + к аскорбинке, покупай гематогенки, для бэйбика-то небось покупаешь!! Женщинам полезно очень, там много чего-то важного железа вроде
если те нравится твоя работа сегодняшняя значит - правильный выбор
Ну как сказать.. иногда нравиться иногда нет.... в основном размер материального вознаграждения неочень в моей сфере деятельности... в строительстве то бабла побольше вертиться...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Детское питание не вставляет ибо надо его вагон сожрать!!!
ну... как сказать... наверное (мне сравнить не с чем)
Сообщение от Denis_K
А смеяться не будешь?
вот это ты зря про меня так
я ваще, когда человек, что-то не умеет, но хочется научиться, я не просто иду "на встречу", я ваще сама серьезность...
Я же вспонимаю, как меня учили ездить на машине (никто ж не смеялся)...
А и не до смеха было им.
Я когда училась водить, мой инструктор однажды спросил меня: "Слушай Свет, а ты не знаешь, как "убрать" дерьмо с тканевых сидений?"
Но...никто не смеялся...
И ваще тупость - смеяться над человеком в попытке чему-то научиться...
Просто бред...
Ты думаешь я дофигасе умею????
Сообщение от Mex@niK
Детское питание не вставляет ибо надо его вагон сожрать!!!
а если с пивом???
Будет токсикоз ?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да, сама вспоминаю - сейчас смешно...
а тогда... ужс
ноги тряслись, руки дрожали, спина мокрая, с педалями общего "языка" найти не могла, всего и всех боялась ...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Conly
Что-то наши с тобой товарищи-флудеры куда-то все делись
мож за гематогенками ломанулись?
сейчас придут ... с карамелькой за щекою
пойду, курну...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
главное, не переусердствовать!!!!!!!!
а вообще согласна
Ну, вообще, недавно начали публиковаться исследования, показывающие бесполезность аскорбиновой кислоты. Зачастую наиболее сильный эффект витаминок - плацебо . Осведомленные стараются говорить об этом поменьше, так как огромный рынок...
Некоторые вещи лучше потребителям не знать ) Чтобы спать спокойней.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от lake28
А я проверю, как те на дереве живется
Или, хошь сказать спать там негде