Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот, например, витамины группы B - к чему жевать хлебный мякиш, если можно понежиться под шипящими прохладными струями пива?
Правда, че-то я на выходных воздерживался... Пил только вина.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ой млин до выхов еще так далеко а шашлыков уже хотца писеЦ!!!
Denis_K lake28
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения
фигасе, лекция
т.е. я могу подойти к любому мужику, которому плохо (отравление) и сказать утвердительно, что: " У тя, дружок - ТОКСИКОЗ!!!"
Он не вызывет для меня 03 ?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Будь у верена не вызовет... 100%.. он просто те расскажет весь свой запас матов...
значит так - 3 зеленых свитска и я примчусь ...
а где кататься планируешь?
С кем?
СК Крылатское, ночной каток Динамо. А если погода будет классная, то на открытом катке.
Один я точно не поеду.
andrus
я сначала хотел попасть в сингулярность, но не почувствовав никакого горизонта событий, решил радостное состояние свое немного асимметрить
так, что может токсикоз
Круто я тож строитель.. но неудавшийся.... не пошел по специальности!!
А зря
Кстати, можно еще детское питание кушать )))))
Обожаю его
Сообщение от Denis_K
я сначала хотел попасть в сингулярность, но не почувствовав никакого горизонта событий, решил радостное состояние свое немного асимметрить
так, что может токсикоз