Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Младшая сестра ДоХтор, помогите... Рецептик подгоните...
Хочу спать... Всегда...
Не могу проснуться...
В последние 2 недели, тока и брежу постелью...
Как её вижу, так теряю контроль над собой и ... всегда хочу спатеньки...
Че, ДоХтор, посоветуете? А?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Был вчера в Раменском. Болельщики Зенита так радовались Много известных людей приезжало...на лимузинах. Серебряный матч оказался золотым. : По игре не похоже было что Сатурн ангажирован Зенитом. ..
У тя в рабочем кабинете есть окно с видом на Кремль?
Неа.. эт тока у руководства!
она уже (я так понимаю) потихоньку к ним перебирается, я одного из них видела в пятницу, поздно вечером. На Крузёре подъехал за ней.
С цветами. Букет - шикарный. Он его чуть не поломал, пока из машины вытаскивал.
Мне подарил подушку "Опель" Теперь у меня их 2 ...
Очень общительный чел, не красавец, но чувствуется харизма.
Она мне говорит, что переезжать к ним не будет.
Она остановилась на одном из них. Тот, который за ней заехал...
Короче, она сама ещё не готова к каким-то серьезным отношениям. Её пока, устраивает, всё как есть...
Сейчас она общается с ними, но в "отношениях" состоит только с одним.
Мы с ней нормально не смоги пообщаться - он быстро за ней заехал.
Естественно, при нем же не поговоришь....
Сообщение от Lapsus
Витаминки вредны. Не стоит.
А чё тады принимать?
Сообщение от Lapsus
А по сколько часов ты спишь ежедневно?
В среднем часов 4-6, по-разному...
В выходные поболее 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Не хочешь нормально себя чувствовать - продолжай в том же духе.
Ага... Легко сказать - продолжай ( как "под...бнул")...
Я б с удовольствием пораньше ложилась...
Не получается
Сообщение от Lapsus
Не хочешь нормально себя чувствовать
ХОЧУ - ХОЧУ.... 8)
чесслово - хочу
Возьми меня к себе на "перевоспитание"
Сообщение от Lapsus
Естественную пищу
это понятно, а где ж её стока взять?
Например - витамин В какой-то, находится в черном хлебе, так скока ж его надо схомячить, чтоб суточный дозняк компенсировать????
Спать хотя бы 8 часов в сутки. Нормально питаться.
Сообщение от lake28
Я б с удовольствием пораньше ложилась...
Не получается
Т.е.? Кто-то держит за руку и говорит - Леечка, не спать? Шли нах и спи.
Сообщение от lake28
это понятно, а где ж её стока взять?
Естественную пищу? В магазинах, на базаре ).
Сообщение от lake28
Например - витамин В какой-то, находится в черном хлебе, так скока ж его надо схомячить, чтоб суточный дозняк компенсировать????
Вот ведь зомбировали людей фармакологи!!! )))
Не нужны никакие суточные дозы человеку!!! Все, абсолютно все необходимое содержится в обычных продуктах питания. Конечно, нужно стараться выбирать максимально натуральные и чистые продукты, желательно, выращенные в наших краях, но это уже другой вопрос. Витамины помогают, когда установлен недостаток конкретного витамина, но и в этом случае проблему лучше решать с помощью естественных продуктов, а не химии. Печень скажет спасибо.
Следи за разнообразием и сбалансированностью рациона. Это несложно.