сменил, ага... в июне... сейчас в Иноземцево (рядом с Пятигорском) живу и тружусь... в общем, тут приятнее, чем в Ч... все ближе, нет напряженности большого города... чувства провинциальности тоже нет... много сейчас меняется тут... губернатор, мэры... мне кажется, что все тут будет хорошо... во всех смыслах...
жену с сыном думаю в ноябре привести... так что пока бобылем живу...))) постепенно это надоедать начинает...)))
там у Машки в теме есть несколько снимков на последних страницах...
.. .именно её я и сменила )) пока еще не определилась.. нравицца она мне или нет... Однозначных минусов нет, но... что-то не то, а что именно - не пойму, пока...
Сообщение от Antony_L
мужа пока решила оставить?...)))
он сам так решил... в принципе, верное решение... мелкому хорошо в деревне, ему там нравицца... а в Мск делать нечего в сентябре ...
В садик он пойдет в октябре ))
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!! Домой приехала около 2 ночи, поэтому ты
Сообщение от Кэтрин
звонка я не дождалася
... уже поздно было звонить ...
я седня те позвоню...
как у тебя дела? как настроение?
Сообщение от Antony_L
и кто ты? и где ты? нынче...)
я в снабжении, компания Мега-Строй...
компания не маленькая, что не есть хорошо ...
Сообщение от Antony_L
может сама атмосфэра в коллективе не очень?..
как раз-таки, коллектифф отличный )) отдел дружный, взаимоотношения хорошие, выручают всегда... никто никого не закладывает... руководитель отдела - понимающий, здравомыслящий мужик... в адеквате ))
Сообщение от Antony_L
вроде ты хотела его удалить из жизни?..) или чо?
да... но, чё ща принимать решение, когда я уже 5 месяцев одна живу? приедет - посмотрим ...
щас не хочу принимать никаких решений...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
lake28
тут не одна работа была причиной... если б только работа - я бы в Москву двинул... возможность была и остается... тут еще место имело значение...
работа интересная, масштабная... вот только организация на низком уровне, причем на всех уровнях... видимо климат не располагает...)))
а стоит или нет - время покажет... я пока не жалею.. да и вообще не жалею и жалеть не стану...)
главное, чтобы ты на работу ходил, как на праздник... судя по посту. у тебя ПОЧТИ так )) ... это такое огромное моральное удовлетворение!!!
Сообщение от Antony_L
вот только организация на низком уровне, причем на всех уровнях
Тош... это сплошь и рядом... к сожалению...
и не от климата зависит... Рыба гниет с головы ))) Ты понимаешь о чем я ))
Сообщение от Antony_L
а стоит или нет - время покажет...
здавая мысль.. так же размышляю, поэтому пока еще работаю на новой работе ))
Сообщение от Antony_L
вообще не жалею и жалеть не стану
верно... смысла ж всё равно нет... жалей - не жалей, а время. силы затрачены и упущено ..
И потом - плохой результат - тоже результат (это я к тому, когда есть из-за чего жалеть) ...
но я видел и более высокую организацию работ, в том числе и на прежнем месте работы... не все зависит от головы, многое от конкретных людей... ну, ты тоже знаешь...)
Сообщение от lake28
И потом - плохой результат - тоже результат
это не наш метод, Свет...)
но есть другая мысль... "лучше жалеть о сделанном, чем о том. что не попробовал сделать..."
Сообщение от lake28
так же размышляю, поэтому пока еще работаю на новой работе ))
надо все таки сформулировать причину неудовлетворенности... иногда стол достаточно развернуть к окну для полного счастья...)