Младшая сестра
Я тоже работаю. Сам немного растроился. Заехал утром в магазин накупил вкусностей. Захотелось детского питания взял пару литров и фрукты И настроение мое улучшелось
Я очень хотел приехать и собирался, только по техническим причинам, в больницу попал не смог. (Но все хорошо теперь )
Расскажи как тебе поездочка в москву? (Тема есть какая-нибудь твоего отчета?)
Вчерась в баньку съездил. Оч. люблю ее. Сегодня весь сияю
Denis_K
детского питания? первый раз слышу о таких увлечениях 8)
только по техническим причинам, в больницу попал
надеюсь, что сейчас правда все впорядке... не буду спрашивать что случилось, если хочешь расскажи.
Расскажи как тебе поездочка в москву? (Тема есть какая-нибудь твоего отчета?)
поездка удалась, собственно как всегда люди, на которых надеялась - не подвели, приняли отлично. Познакомилась с теми, кого не знала... отчета нет, фотик не брала, да и у ребят не было...
Вчерась в баньку съездил.
тож люблю, пока не выбраться
ЗЫ: уехала по работе... буду вечером, спишимся, хорошего дня чмаг
Сегодня в объявлениях увидел "футбол". Будут играть различные клубы. Mex@niK будет играть за astraclub
В воскр. поеду болеть. Мож афтограф возьму, если повезет
Я вообщето этот футбол ненавижу... и не буду играть в него!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™ А че уметь то??? www.radikal.ru туда грузи и тут сцылко с предпросмотром делай....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Всем доброе утро и хорошего дня но не как у меня.... Фаетон опять бля сломался....СЦУКО!!!!!!!!! 3 емс в ремонте неделю полета и опять пиздец.. в гробу я видел эти фольксвагены!!!!!!!!!