Хвастаюсь вчера приехала на стоянку, подхожу пропуск забирать, а охранник мне: "а так это ваша Астра 565-я??? подождите, вам тут просили кое-что передать". я в шоке, думаю, мало ли, и тут он выходит из будки вот с этим!!!!
Вааааууу. Conly опиши свои чувства и ощущения, пжл )
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
ветик, Юль.... теперь и у тебя такая же фигня происходит????
ага, теперь понимаю насколько же это любопытно
Всем привет! И собственно почти сразу пока. Сегодня сумасшедший день. Пришлось в банк ехать на встречу с управляющим аж к 9 утра ну а встать вообще в 6, потому что ж нельзя было ударить в грязь лицом ну там причипуриться, намарафетиться необходимость была но и это еще не всё!!! не успела в офис вернуться, отправляют к новому инвестору, обсуждать детали сотрудничества если я переживу такой понедельник, то завтра мы с вами плотно пообщаемся
Хвастаюсь вчера приехала на стоянку, подхожу пропуск забирать, а охранник мне: "а так это ваша Астра 565-я??? подождите, вам тут просили кое-что передать". я в шоке, думаю, мало ли, и тут он выходит из будки вот с этим!!!!
Вааааууу. Conly опиши свои чувства и ощущения, пжл )
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
завидуйте мне!! я уже дома :P :P :P
правда это стоило мне неимоверных трудов в связи с тем. что из-за этого дурацкого инвестора (кот. оказался очень милым молодым человеком ) мне пришлось в сторону дома тошнить в пробке больше часа не говорю уж о том, что в его края ехать черт знает сколько, но теперь всЁ!! этот ужасный понедельник закончился!!
только вот что-то пофлудить хоцца