у меня седня ночью разбили стекло в машине, влезли в бардачок.. УРОДЫ НАХ ((((( ничего не взяли...
(а деньги, которые лежали в пепельнице - не взяли)
Я ж говорю - УРОДЫ НАХ
ща срочно занимаюсь вопросами установки нового, страховая, прикупить стекло, установить
(ушла заклеивать пленкой, хотя бы)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня седня ночью разбили стекло в машине, влезли в бардачок.. УРОДЫ НАХ ((((( ничего не взяли...
(а деньги, которые лежали в пепельнице - не взяли)
Я ж говорю - УРОДЫ НАХ
я уже заклеила пространство ... так убого смотрицца ))))))
ниче... мне бы до субботы поездить, а в субботу уже установят стекло ))
Сообщение от NikS
Приветик от меня и от супружки
привтеик вам ))) Иришке - отдельный респект и обнимушльки... Тимку по голове погладь ))
Сообщение от NikS
уроды
ага... и зачем это надо было делать? у меня машина пустая ... этож видно сразу...
Бардачок чтоль на ночь открытым оставлять с запиской, что ниче в машине нет... А?
приветик всем ))) (у меня уже крыша едет) ... чёт прям черная полоса пошла... работа нах, здоровье, з/п задерживают уже на 2 месяца, теперь с машиной геммор... личная жизнь ни туда-ни сюда
Я ЖДУ БЕЛУЮ ПОЛОСУ )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а у нас никак с вами не получается на море, может как нибудь в другой раз
мы, скорее всего, тоже не поедем ... может быть, поедем в Ростофф...
на 3-4 дня... мож с нами? или вы уезжаете в эти дни? (помню, мне Иришка говорила, что у вас наполеоновские планы)
вот не надо подобных фраз!! где бы то ни было! но она будет!! эта самая белая полоса!!! и никак это не связано с тем, где Светик будет а то придумаете счас тоже мне!!!!
ща я в ментуру поеду... потом в СТС Моторс, стекло покупать, затра в страховую, потом в Гему, оставляю там машинку свою (((( (и буду пешкодралить 2 дня) ... а нет.. никуя не буду пешкодралить... я у другана заберу Таурус и буду ездить на нем ))))
ментофф вызвала в 9 утра, в 10.50 плюнула на все, не стала их ждать...
уже в 11. 20 позвонили на мобильник с вопросом: "Пострадавшая, а Вы где? Мы подъехали, а Вас нет"
А я им и грю: "Я заипалась вас ждать, уехала по делам" ...
- "Вы к нам сегодня обязательно подъезжайте, мы же уже завели дело"...
- "А как вы могли его завести, без моего заявления? А?"...
этот бред продолжался минут 10-15... и меня остановил гаец, за болтовню по телефону за рулем ....
Я остановилась, наорала на гаишника, что у меня важный разговор, чтоб пока выписывал квитанцию... Он постоял рядом, послушал, понял, что я трещу с ментами и о чем трещу... Когда я закончила разговаривать, посмотрел на стекло, сказал, что "Сочувствует" и ... отпустил меня без штрафа ))))
Сообщение от NikS
а кто собирался в Геленджик с 26 по 3
ооооо.. да, тоооочно.... пистец я тормозу седня (((
Сообщение от NikS
Астрахань на рыбалку, примерно с 31 по 12, с нас арбузик,
здорово... ))) (зависть по всему телу я меня разлилась) ...
мне одного - маловато будет ))) вези больше ))
Сообщение от NikS
ты будеш там - где ты будешь
философф )))
Сообщение от Кэтрин
Светк, походу белая полоса-это разделительная полоса по трассе М4..
у меня была такая мысль ....
думаю что пора менять тему Геля на Ростов,а вот и снова мы)))))
не.. давай менять не будем ...посмотрим, что там... а поедем в Ростофф ))) Я еще с Женькой не разговаривала.. но, думаю, что в Ростофф он поедет с удовольствием ))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
всё... я поехала по делам )))
сажаю в машину ротвейлеера и вынуждена с ней седня весь день катацца... (ибо, стекла нет, заклеелась пакетиками)
(машину ж придется на какое-то время оставлять (пока стекло буду покупать, пока в ментуре буду))
она, хоть, в машине будет... стеречь её будет ))) (это она умеет)
просто надо определиться с датами, и думаю темку можно паралельную кидать...
темку кидать не будем, пусть собираются все наши... а по датам, я с Женьклй пообщаюсь ))
Сообщение от NikS
а как ты догодалась
.. карты Таро с утра раскидала )))
Сообщение от Lapsus
Потерпи чуток
терплю ))) а выхода другого нет... (я с юмором к этому отношусь.. хоть и неприятно, но я не расстраиваюсь сильно)
Сообщение от Lapsus
Ну или снова не послушай Лапсуса.
вот в вопросе
Сообщение от Lapsus
выложи себя в купальнике и без
я тебя слушаться не буду )))
Сообщение от Lapsus
Добрый день
приветки )))
Я УЕХАЛА)))
Катюх... у меня сел мой телефон, если я тебе понадоблюсь 8-916-806-12-23 (рабочий.. он постоянно со мной) ... Звони, ессичо )))
Свой заряжу тока вечером ...
Хвастаюсь вчера приехала на стоянку, подхожу пропуск забирать, а охранник мне: "а так это ваша Астра 565-я??? подождите, вам тут просили кое-что передать". я в шоке, думаю, мало ли, и тут он выходит из будки вот с этим!!!!