Юлька ))) ... я по тебе так соскучилась.. так соскучилась.. так соскучилась ... блииииииииииииин
Сообщение от Conly
да просто соскучилась
(короче... вот не поверишь - такая же фигня)
как провела выходные? где была? что видела? кого счЮпала?
Denis_K
приветик )) как выхи провел? что делал?
Сообщение от Denis_K
lake28
Ждем отчет.
Дениииска... ты тока не смейсса... Я это... ваще ни разу не достала фотик )))))
т.е. как привезлда его в сумке ... так он там и провалялся... чёт не до него было ))))
Сообщение от Denis_K
И эта 12 ужо
.. и чё??? мнета чё делать?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Юлька ))) ... я по тебе так соскучилась.. так соскучилась.. так соскучилась ... блииииииииииииин
ты мне вот что скажи, ты в начале августа в москве? со всеми твоими заморочками - я теперь и не понимаю даже (( увидеться хочу, а то я ж потом это... надолго... того... уеду типа....
Сообщение от lake28
как провела выходные? где была? что видела? кого счЮпала?
отлично провела вчера устроила себе МЕГАшоппинг а до этого с друзьями виделись, правда у меня еще с четверга это началось, я тут пару страниц назад даже фотки выкладывала, и с новым седанчиком тоже, погляди
ты мне вот что скажи, ты в начале августа в москве?
Юль.. собираемся в Гелендж... но... не знаю, получицца что-нить с этой затеей или нет???
Короче... знаю одно - я с 18.07 В ОТПУУУУУСКЕ )))))
Сообщение от Conly
увидеться хочу, а то я ж потом это... надолго... того... уеду типа....
Юлька... я ж это... есси хошь - приеду к те в Питер... ага ... не, ну а хошь - ты ко мне в Маскау ))) только я не могу те ща сказать - что? когда? куда? ... состояние и планы на аффгуст (в связи с последними событиями) - 8)
Сообщение от Conly
вчера устроила себе МЕГАшоппинг
всё ... пистец магазину )))
Сообщение от Conly
а до этого с друзьями виделись,
везет же... я своих чёта давно уже не видела ))) - пора бы навестить их (звонят.. ругаюцца на меня)
Сообщение от Conly
я тут пару страниц назад даже фотки выкладывала
начало - я видела... классные фотки (челюсть из-под стола вытаскивала)
Сообщение от Conly
с новым седанчиком тоже, погляди
ага... иду- иду )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
везет же... я своих чёта давно уже не видела ))) - пора бы навестить их (звонят.. ругаюцца на меня)
а меня до отпуска месяц не видели, потом я уехала, в итоге практически выкрали меня из дома хотя я и не отказывалась совсем
Сообщение от lake28
классные фотки (челюсть из-под стола вытаскивала)
и это только начало
Сообщение от lake28
Юль.. собираемся в Гелендж... но... не знаю
объясню... мне визу надо делать, так что в МСК я всё равно поеду. пока решается как всё это сделать. делается она 5 дней. естественно сдавать в будни. так что приезжать придется либо 2 раза, либо 1, но на целую неделю. вот и хотела с тобой как-нить этот вопрос порешать
Сообщение от Lapsus
Доброе утро, карьеристы!
ты прям рано сегодня привет, Санька))
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от lake28
Юлька - поздравляю с приобретением синего цвета )))))
мерси Дениска отправил меня в тему для новичков думаю, может и правда зайти
Мне особо понравилось то, что встал на полчаса позже, по дороге случайно обогнал друга, и мы припарковались, минут 10 пообщались, а в итоге приехал как обычно. Вот что значит отсутствие пробок даже на короткой дистанции! )