не все люди настолько легки на подъем. многим сложно изменить "место своего обитания"
Разумеется, не все. О том и речь - об их глупости! Сначала выбирают работу подальше от места обитания, после ежесуточно преодолевают эту "неприятность", борются с недостатком сна, отдыха )). В итоге чуть ли не вся жизнь подчинена этой несуразице )).
А защитные барьеры каковы! "Я тяжел на подъем, я лучше каждый день буду тратить 2 часа" (в год - часов 500 набежит, т.е. 20 суток - больше отпуска!).
Между тем, два часа в день - это возможность выспаться и, например, заняться спортом, т.е. здоровьем, собой, милым. Как следствие -хороший тонус, выше производительность, крепче здоровье, расходов меньше, смерть позже. Но нет!!! Пробку надо кормить! Иначе она исчезнет!
Lapsus
Саш, да, несомненно в чём-то ты прав, но, человеку свойственно хотеть хорошей жизни, в данном контексте = хорошей зарплаты, и ежели за 2 часа езды от дома ему предложат в 2 раза большую зарплату, чем допустим за 30 минут езды, то, что-то мне подсказывает, выберет он 1й вариант. Лично мне пока везло, работа не так далеко от дома была каждый раз надеюсь и дальше так будет
я не представляю, как можно на дорогу до работы тратить допустим 2 часа
А ты попробуй) Поставь эксперимент, насколько ты готова идти таким путем за удвоенную зп ). Утром выезжай пораньше и добирайся до работы окольным, самым пробочным маршрутом, чтобы получилось 2 часа. И вечером аналогично. Возможно, в большей степени согласишься с моими тезисами ).
Сообщение от lake28
Хоть, ты меня подрессируешь
Ты слишком безответственная! Благополучию предпочитаешь пробки и невыспанность .
Сообщение от lake28
зато, какие мальчики, иной раз попадаюцца ...
Вах, да! Горячие, как шашлык, загорелые, как затонированная шэстерка!
lake28
я уже собираюсь как раз
просто после работы ездила по магазинам, потом за продуктами, потом пока с родителями поболтала, пока то сё, смотрю уже 00-30, думаю, загляну-ка на минуточку и спать
доброе...
тока начальник на меня с утра уже потяффкал...
хотя, мне покуй... уже ...
Сообщение от NikS
как проснулись?
с трудом...
толи как-то скручилась, толи застудила... хрен знает, но с устра - спина была не моя...
поясница ломила, чуть глаза не вывалились...
намазалась барсучим жиром... разогревающая мазь...
пока ползаю, скриплю, но ползаю
ты как проснулся???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести