у меня на работе сегодня - ооочень не спокойная ситуёвина...
сменили генерального... все на нервах, пришли проверки..
всех вызывают...
в общем, кусками урываюсь сюда.. нормально пообщаться не получается
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот за это и ненавижу таких собак. Никто никогда их не провоцирует - кому надо быть покусанным желтыми зубами долбанутой твари?.. А они все равно иногда исподтишка норовят напасть.
Сообщение от lake28
без моей команды - нет ...
Если никто не "спровоцирует". Т.е. будет соблюдать повышенную острожность, в туалет ходить с сопровождением, не смотреть животному в глаза, не делать резких движений, не пытаться игриво трогать хозяйку и т.д. 8)
Сообщение от lake28
у меня другое мнение...
Твое мнение понятно - ты ж ее завела. Правда, тебе пох, что животине нужно резвиться на улице. Главное - тебе хорошо.
и хвать за палец и нетути пальцев... дочесался, итить...
Да вот в том-то и дело. Я с ротвейлерами знаком неплохо. Одну такую чесал за ушком, она мне на ноги дружелюбно запрыгивала, сидела на мне, кайфовала, я даже забыл, что она - ротвейлер. Это оказалось ошибкой...
Хозяева, особенно, не слишком опытные, часто недооценивают неуправляемость своих питомцев. Отсюда все эти "небоись, не тронет". А потом, блин, трогает. А бояться уже поздно.
Допустим, овчаркам я доверяю в разы больше. Они умнее и адекватней. Страха не вызывают .
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это как пистолет дать людям без должной подготовки и осмотрительности. Все будут разглядывать, радоваться, игриво целиться друг в друга, и вдруг один долбоeб случайно застрелит приятеля.
Говорить "не боись, не тронет" - прежде всего, безответственное поведение по отношению к гостям. Для подобной собаки совершенно нормально тронуть чужака. Таковы гены.
Началось с того, что не было показано фото бухгалтерши. Я как мог, объяснял Лейе, что будет плохо, но она ослушалась. У нее свое, как ей кажется, мнение.. И вот, пожалуйста, результат....
Началось с того, что не было показано фото бухгалтерши. Я как мог, объяснял Лейе, что будет плохо, но она ослушалась. У нее свое, как ей кажется, мнение.. И вот, пожалуйста, результат....