lake28 Не я в комп играю и жру шоколадки.. нафик мне когото жмахать сейчас..берегу силы на выхи...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поедим с друзьями на рыбалко на дачу....потом в баньку с ..........(ну вообщем с дефками) Главное НЕ ПИТЬ!!!!
Добавлено спустя 49 секунд:
поделился б
а приезжай поделюся.. мне же не жалко!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Альтернативы пиву нет! Сейчас пью вкууусненькое, прияяятненькое!
Ты издеваешься.. я вчера отказался от такой воблы и вкусного холодного... а тут ты такое пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спалось отлична! Передам, и даже чмокну от тя... Скажу: ПРЕВЕД тебе от Почетной Медсестры Клуба. Хм... вопросов буит мильён, типа а это кто (про клуб то она знает, ездили с ней вместе), а откуда, а че эта за превед... нунах... просто ЧМОКну...или ЧПОКну.. без слов...
Во начирикал... философ млин...
Ну от этого я тож не откажусь никогда... типа с пьянством притормозил..зато терь жрать начну много...