нунах... поеду в хачмоторс, там поменяют и колодки и фильра... Гарантии все равно скоро кирдык.
эт тоже вариант
Сообщение от Lapsus
Дорогое какое-то )
да сход-развал чёт там у меня совсем плох был, барабаны засорены, короче ... дофига всего
Сообщение от Lapsus
Это после какой-то мелкой аварии?
маму соседу откуячили по-полной машину на стоянке (ломом вскрывали капот)...
(я в какой-то теме писала об этом)...
моя машина рядом стоит с еВонной ...
толи заорала моя... толи они жопами толкались и она им помешала...
хрен его знает, но, когда я утром подошла к своей машине (по звонку соседа) то, была малость неприятно удивлена ...
на земле валялось мое зекрало правое и был разбит правый задний фонарь... УЁПКИ, блин
Сообщение от Lapsus
Чтобы жирно блестела )
Сань.. да, я сдурила по-полной...
Первый год, мыла машину на ВР-шной заправке - щектками...
Цвет "потерян"...
Надо сделать цветовосстанавливающую (по-ходу, я не правильно написала эт слово ) полировку
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нунах... поеду в хачмоторс, там поменяют и колодки и фильра... Гарантии все равно скоро кирдык
Надо делать ТО только то что по регламенту, тогда оно будет стоить 7К, а все остальное это притянутые за уши работы, на таком пробеге это делать просто абсурд, но с точки зрения бережного отношения к авто,делать это нужно!! Но увы это никак не стоит 8К!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Или при перестроениях направо смотрела в зеркальце пудренницы?
у меня нет пудренницы... мне хватает сферы..
не испытываю трудностей (некоторые писали, что она искажает "реальность") ... я уже привыкла к ней...
Сообщение от Lapsus
Мыть вообще не нужно - бессмысленная трата времени. Только в особенных случаях ) Раз в месяц, не чаще )
Сань... у меня особый случай каждый день..
На работе машина припаркована вдоль бордюра и к вечеру (особенно в сырую погоду) можно брацца за ручку двери тока в перчатках
А машину я мою, летом - раз в 2-3 недели, а зимой - когда как... Ингода и по месяцу не мою
Приветик
Сообщение от Lapsus
слушай... как удачно ты заходишь, каждый раз
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести